Menù del ristorante:
Guancette di vitello brasate al bianco di Custoza €16.00
, Semifreddo al gianduja con cascata di cioccolato Valrhona fuso €6.50
, Sfogliata di pere con gelato alla cannella €6.00
, Sapori della terra con giardiniera di produzione propria €12.00
, Gnocchi di patate con funghi porcini e capesante €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
, Funghi Spugnole
, Funghi Porcini Wild Mushrooms
, Gnocchi Freschi Fatti A Mano
, Tagliolini Con Burro Salato Di Normandia E Tartufo Nero Di Norcia
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto