Pizza ungherese: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa

Piatti

Calzone Luccio Con Polenta Alla Piastra Semifreddo Vino Rosso Lambrusco Tagliere Classico Pappardelle Alla Salsiccia Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Muffin Salato Vegano Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Weiss Pizza Gorgonzola E Prosciutto Hamburger Caprese Tagliata Di Manzo Con Formaggio Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Paccheri Al Capriolo Salame Di Cioccolato Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Granita Ai Frutti Di Bosco Capunsei Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Birra Messina Cristalli Di Sale Pizza Bulgara Pizza Margherita Il Tagliere Del Gega Costata Di Manzo Fettuccine Ai Funghi Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Sliced Beef with Green Tartare Di Manzo Tris Polentina Pizza Salsiccia E Cipolla Birra Rossa Doppio Malto Pizza Furia Dolce Pizza Ai Frutti Di Mare Fritto Di Calamari Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Capunsei Burro Fuso Ravioli Amari Con Burro E Salvia Tagliata Mixed Cold Cuts Vino Bianco Cardinale Speck Brie E Rucola Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Casoncelli Al Bagos Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Birra Tartara Di Manzo Contorni Paella Giardiniera Pizza Zibello Pizza Quattro Formaggi Margherita Coniglio Ripieno Pizza Ungherese Tiramisu Vegano Carne Di Angus A Rimpasto Contadino Pizza Con Melanzane Grigliate Chees Cake Calzone Prosciutto E Funghi Tagliere Salumi Misti Pane Senza Glutine Risotto Del Giorno Pizza 4 stagioni Vino Bianco Da Pasto Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Grimbergen Blonde Verdure Grigliate Hamburger Del Gega Caponata Mantovana Paté Di Capriolo E Crostini Salumi Misti Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Spriz Carbonara Profiterol Al Cioccolato prosecco Pinsa Tartufo Premium Focaccia Birra HB Pure Freeea Pizza Con Patatine Fritte Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Birre Artigianali Panna Cotta Al Cioccolato Gelato Roastbeef Stracotto Con Polenta Alla Griglia Birra Grinbergen Aperol Spritz Pinsa Tartufo Primium Cavallina Weissbeir Salmone Con Cavolo Viola Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Hamburger Angus Pizza Mini Brutus Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Agnolini Stracotto Con Polenta Misto Di Bolliti E Arrosti Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Panna Cotta Menta Pansei Lambrusco Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Pizza Parma E Truffle Pinsa Cavallina Torta Di Mele Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Di Zucca Senza Glutine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Mediterranea Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Europea Wine Bar Zuppe Grill Caffè Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Pesce Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza ungherese

Dove mangiare Pizza ungherese a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Patatine Fritte , Pizza Salsiccia E Cipolla , Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima , Pizza Quattro Formaggi , Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?