Pizza ai frutti di mare: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss

Piatti

Paccheri Al Capriolo Pane Senza Glutine Il Tagliere Del Gega Calzone Torta Di Mele Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Vino Rosso Lambrusco Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Granita Ai Frutti Di Bosco Weissbeir Stracotto Con Polenta Verdure Grigliate Pinsa Tartufo Primium Cavallina Hamburger Del Gega Pizza Con Patatine Fritte Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Giardiniera Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Pizza Quattro Formaggi Birra HB Contorni Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Birra Rossa Doppio Malto Hamburger Angus Pizza 4 stagioni Dolce Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Agnolini Luccio Con Polenta Alla Piastra Tagliata prosecco Pure Freeea Lambrusco Salumi Misti Chees Cake Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Pizza Ungherese Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Mini Brutus Pizza Margherita Margherita Tagliata Di Manzo Con Formaggio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grimbergen Blonde Birra Messina Cristalli Di Sale Carbonara Pizza Furia Paté Di Capriolo E Crostini Roastbeef Tiramisu Vegano Muffin Salato Vegano Capunsei Burro Fuso Pinsa Cavallina Focaccia A Rimpasto Contadino Weiss Profiterol Al Cioccolato Tagliere Salumi Misti Paella Mixed Cold Cuts Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Carne Di Angus Capunsei Tortelli Di Zucca Senza Glutine Ravioli Amari Con Burro E Salvia Coniglio Ripieno Fettuccine Ai Funghi Hamburger Caprese Risotto Del Giorno Pizza Zibello Sliced Beef with Green Panna Cotta Al Cioccolato Spriz Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Stracotto Con Polenta Alla Griglia Pizza Gorgonzola E Prosciutto Salmone Con Cavolo Viola Aperol Spritz Pizza Parma E Truffle Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Casoncelli Al Bagos Pappardelle Alla Salsiccia Pizza Bulgara Pizza Ai Frutti Di Mare Salame Di Cioccolato Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Birre Artigianali Caponata Mantovana Misto Di Bolliti E Arrosti Vino Bianco Da Pasto Semifreddo Vino Bianco Cardinale Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Pinsa Tartufo Premium Birra Grinbergen Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Tagliere Classico Speck Brie E Rucola Panna Cotta Menta Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Gelato Pizza Salsiccia E Cipolla Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Pizza Con Melanzane Grigliate Costata Di Manzo Fritto Di Calamari Tartare Di Manzo Pansei Tris Polentina Birra Tartara Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Europea Wine Bar Zuppe Caffè Grill Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza ai frutti di mare

Dove mangiare Pizza ai frutti di mare a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole , Aperol Spritz , Pizza Parma E Truffle , Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima , Pizza Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?