Pizza ai frutti di mare: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti

Piatti

Weissbeir Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Paella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Giardiniera Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Tartara Di Manzo Carne Di Angus Chees Cake Calzone Prosciutto E Funghi Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella A Rimpasto Contadino Casoncelli Al Bagos Lambrusco Gelato Stracotto Con Polenta Alla Griglia Birra Rossa Doppio Malto Pizza Con Melanzane Grigliate Hamburger Del Gega Panna Cotta Menta Pansei Salame Di Cioccolato Salmone Con Cavolo Viola Weiss Tiramisu Vegano Speck Brie E Rucola Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Pizza Parma E Truffle Pizza Ungherese Profiterol Al Cioccolato Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Capunsei Margherita Pizza Furia Paté Di Capriolo E Crostini Birre Artigianali Granita Ai Frutti Di Bosco Pizza Mini Brutus Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Carbonara Dolce Pinsa Cavallina Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Tagliata Di Manzo Con Formaggio Salumi Misti Luccio Con Polenta Alla Piastra Fettuccine Ai Funghi Pizza Bulgara Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Pizza Zibello Pizza 4 stagioni Ravioli Amari Con Burro E Salvia Panna Cotta Al Cioccolato Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Verdure Grigliate Stracotto Con Polenta Capunsei Burro Fuso Focaccia Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Tris Polentina Semifreddo Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Calzone Coniglio Ripieno Hamburger Caprese Birra Messina Cristalli Di Sale Aperol Spritz Fritto Di Calamari Tagliere Salumi Misti Hamburger Angus Sliced Beef with Green Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Vino Bianco Da Pasto Spriz Paccheri Al Capriolo Grimbergen Blonde Muffin Salato Vegano Pappardelle Alla Salsiccia Costata Di Manzo Misto Di Bolliti E Arrosti Pizza Gorgonzola E Prosciutto Pizza Salsiccia E Cipolla Pane Senza Glutine prosecco Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Pinsa Tartufo Premium Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Tagliata Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Tortelli Di Zucca Senza Glutine Birra Roastbeef Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Pizza Margherita Agnolini Torta Di Mele Caponata Mantovana Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Birra Grinbergen Mixed Cold Cuts Vino Bianco Cardinale Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Pizza Con Patatine Fritte Il Tagliere Del Gega Birra HB Tagliere Classico Pure Freeea Pinsa Tartufo Primium Cavallina Vino Rosso Lambrusco Contorni Risotto Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Caffè Zuppe Grill Vegan Options Pesce Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza ai frutti di mare

Dove mangiare Pizza ai frutti di mare a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima , Pizza Salsiccia E Cipolla , Pizza Al Salamino Piccante Strabuona , Speck Brie E Rucola , Aperol Spritz
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?