Menù del ristorante:
CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, FIORENTINA DI MANZETTA ALLA BRACE €60.00
, CHEESECAKE SCOMPOSTA ARANCIA E ROSMARINO €6.00
, FUSILLONE BURRO DI NOCCIOLE, PANNA ACIDA E PANCETTA AL MIELE CROCCANTE €12.00
, BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Coniglio Con Ripieno Di Gallina
, Amuse Gueule
, Tartare Di Carne
, Brot
, Bread
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto