Menù del ristorante:
COSCIA D'ANATRA CONFIT AL MARSALA CON INSALATINA DI CAPPUCCIO BIANCO E CIPOLLA ROSSA AGRO €16.00
, PANNA COTTA AL FONDENTE, SALSA MOU, PINOLI TOSTATI E BASILICO €6.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, TARTE-TATIN DI PESCHE CARAMELLATE CON GELATO €6.00
, FIORENTINA DI MANZETTA ALLA BRACE €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Bresaola
, Bread
, Tartare Di Pesce Di Lago
, Fish Tartar with Asparages
, Tomahawk
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto