Menù del ristorante:
Fonduta di pecorino semi stagionato su flan di asparagi e pomodoro confit €11.00
, Tortino di cioccolato caldo con cuore morbido su crema inglese €6.00
, Guancia di vitellone brasata al San Giovese aromatizzata al ginepro con spinaci saltati €15.00
, Tiramisù al caffè espresso tradizionale €5.00
, Crostata fatta in casa con marmellata di albicocche €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al Vin Santo
, Pici Cacio E Pepe
, Tagliata Di Manzo
, Fiorentina Alla Griglia
, Pici Con Ragù Di Chianina
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante per cena nella nostra ultima sera a Siena. Volevamo mangiare qualcosa di buono senza esagerare dato che avevamo fatto aperitivo prima. Abbiamo preso una pappardella al cinghiale, buona, e un tagliolino al piccione, superlativo. Personale molto gentile, non hanno un fasciatoio in bagno ma mi hanno messo un tavolino per permettermi di cambiare la bambina agevolmente. Comoda anche la possibilità di prenotare con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto