Menù del ristorante:
Battuta di Fassona al coltello con nocciole e olio tartufato €21.00
, Gelati e sorbetti (di nostra produzione) €8.00
, Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia €4.00
, Frittelle di gamberi e asparagi di mare €24.00
, Cupola di cioccolato con spuma allo zabaione lamponi e crema al caffè €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Di Pesce
, Crostatine Di Frutta Gratinate E Gelato Alla Crema
, Spaghetti Alle Vongole
, Per Accompagnare Il Caffè
, Cappelletti Allo Scorfano E Tè Affumicato
Dicono di noi:
Ottima cucina di pesce in un locale elegante, con costi proporzionati alla qualità offerta. Manca forse qualche "coccola" nel servizio per arrivare a livelli stellati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto