Menù del ristorante:
sformatino di melanzane farcito con pomodorini, fiordilatte, parmigiano e basilico €7.00
, Tonno fresco in doppia panatura di sesamo e pistacchio con composta di Tropea della casa €15.00
, tartetatin di mele e cannella servita calda con gelato artigianale al fior di latte €6.00
, bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao €12.00
, cheesecake ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Wedges Potatoes
, Antipasto
, Tagliata Di Tonno Con Impanatura Di Pistacchi E Sesamo
, Tonno In Crosta Di Sesamo Nero
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto