Menù del ristorante:
Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Tartare di Fassona piemontese con sfumature tradizionali €14.00
, Spuma Fondente Gran Cru €9.00
, Cruditè di ricciola, falde di cipolla rossa agrodolce, salsa di basilico e crema stracciatella di burrata €16.00
, Degustazione di dessert e sorbetti minimo due persone €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
, Aperitivo Di Pesce
, Antipasti Starters
, Risotto Milanese
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto