Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco: il migliore a Serino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pesce Gnocchi di castagne con noci Zuppa di castagne Strangozzi scintilla Gli antipasti Gnocchi di castagne Hamburgher Funghi porcini Primo di pesce Ravioli crema di noci e tartufo Macedonia Pizze Gnocchi castagne e noci Patate e funghi Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini Gocci castagne e noci Carne piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Alla Brace Parmigiana Di Porcini Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Tagliatelle Ai Porcini Pizza Verdure Mallone Con Peperone Crusco Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Castagne Colte Al Momento Pizza Salsiccia E Tartufi Birra Alta Fermentazione Misto Di Formaggio Ravioli Ai Funghi Tartufo Bianco Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini Dolce Frittura Mista Tortino Caldo Tiramisú Spaghetti Vongole Gnocchi Pizza Cotto Salame Ravioli Porcini E Cozze Tagliata Gourmet Raviolo Ricotta E Porcini Spiedini Di Pollo E Tacchino Fusilli Al Ragu Era Una Bistecca Tagliata Con Rucola E Scaglie Ravioli Al Tartufo Provola Alla Brace Con Funghi Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Patate E Porcini Pollo Al Vino Calamari Fritti Bistecca Di Manzo Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Pizza Ronnie Cipolla Mozzarella Con Insalata Verde Verdure Grigliate Penne Alla Genovese Fusilli Con Porcini E Nocciole Gnocchi Alla Sorrentina Tagliata Di Salumi Tipici Sfizi Dello Chef Bruschetta Con Lardo E Tartufo Polpo All'insalata Caciocavallo E Funghi Porcini Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Ortolana Gnocchi Di Castagna Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Pizza Con Pancetta E Zucca Bucatini Ragù Di Cinghiale Torta Rústica Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini Antipasto Platter Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Pizze Super Pollo Alla Cacciatora Grigliata mista Misto Di Terra Frittatina Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Tortino Rustico Di Carciofi E Patate Bruschette Coi Pomodorini Pasta Contorni Misti Cheesecake Cioccolato E Cocco Antipasto Con Bocconcini E Saluti Arrosto Di Maiale Pappardelle Aí Funghi Peperoni Ripieni Calzone Della Casa Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco Fusilli Provola Ai Ferri Con Porcini Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte Arrosto Frittura di pesce Antipasto La Torre Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Rucola E Pomodorini Bruschette Tagliata Di Carne Con Provolone Tagliatelle E Funghi Porcini Linguine Allo Scoglio Panino Terminio Chiacchiere Frittura E Grigliata Antipasti Di Terra I Tagliolini Di Antonio Vino Rosso Della Casa Tagliata Di Maialino Antipasto Misto Di Mare Ravioloni Al Tartufo Vino Tagliata Al Profumo Di Tartufo Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Caprese Antipasto Pappardelle Ai Porcini Ostriche Antipasto Bocconcini E Ricotta Pizza Napoletana Pizza 3p Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Caldarroste Antipasto Di Fritti Pizza Wuestell E Patatine Antipasto Della Casa Bistecca Alla Griglia Pizza Fritta Antipasto Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Pizza 4 Gusti Crocchè Agnello Scottadito Bistecca Alla Braccia Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Mozzarella Rape E Patate Tronchetto Fresh Fruit Crostata Di Castagne Margherita Con Bufala Castagne Scottona Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Mix Di Fritti Tagliata Di Carne Con Funghi Pizza Con Castagne Pajella Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Paccheri Con Ragù Di Cervo Cannelloni Bolognese Pizza Ai Porcini Baby Millefoglie Di Alici Di Cetara Straccetti Alla Nutella Patatine Fritte E Insalata Bruschetta Risotto Zucca Pancetta E Mandorle Zuppe Caprese E Cheesecake Trofeo Funghi Porcini E Castagneto Anguilla Fritta Four Cheese Pizza Pizza Broccoli E Salsiccia Ravioli Con Funghi Porcini Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Maialino Iberico Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare Pizza Capricciosa Grigliata Mista Alla Brace Zuppa Con Castagne Polpette Di Melanzane Cantucci E Vin Santo Bistecca Vitello Tagliata Di Vitello Vitello Al Forno Antipasto Di Salumi Tagliata Rucola E Grana Tris Di Dolci Al Cucchiaio Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Arrosto Misto Alla Brace Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Quaglie Anguille Arrosto Scialatielli Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Mitica Pizza Ziti Alla Genovese Fettuccine Ai Porcini Con Tartufo Nero Salsiccia E Patate Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto Patate E Funghi Porcini Arista Di Maiale Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Babà Primavera Vino Della Casa Bistecca Ravioli Ripieni Di Ricotta Hercules Panino Gourmet Burger Pizza marinara red velvet Entree Antipasto Della Casa Macedonia Gnocchi Al Pomodoro Mezza Serinese Frutta Mista Di Stagione Tortino Di Riso Con Fonduta Antipasto Di Mare Grigliata Di Mare Paccheri Al Ragù Agnello Alla Brace Ricotta E Mozzarella Zuppa Di Castagne T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Biscotti Bruschette Al Pomodoro Torta Triplo Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Mediterranean Wine Bar Steakhouse Opzioni vegane Pub Bar Birreria Cibo di strada Zuppe Gastropub Italiana (centro) Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Seafood Southern-Italian Grill Campania Birrerie con ristorante Central-Italian Brew Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco

Dove mangiare Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Carne , Caciocavallo E Funghi Porcini
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Caciocavallo E Funghi Porcini
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?