Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco: il migliore a Serino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pesce Gnocchi di castagne con noci Zuppa di castagne piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino Strangozzi scintilla Gli antipasti Gnocchi di castagne Hamburgher Primo di pesce Funghi porcini Ravioli crema di noci e tartufo Macedonia Pizze Gnocchi castagne e noci Patate e funghi Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini Gocci castagne e noci Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quaglie Tagliata Di Maialino Tagliata Gourmet Fusilli Al Ragu Pizza 3p Castagne Frutta Mista Di Stagione Bruschetta Con Lardo E Tartufo Chiacchiere Frittura Mista Ravioloni Al Tartufo Parmigiana Di Porcini red velvet Ravioli Con Funghi Porcini Bucatini Ragù Di Cinghiale Vitello Al Forno Millefoglie Di Alici Di Cetara Pappardelle Ai Porcini Antipasto La Torre Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Bistecca Alla Braccia Tagliata Con Rucola E Scaglie Sfizi Dello Chef Zuppa Di Castagne Pizza Salsiccia E Tartufi Antipasti Di Terra Ostriche Patate E Porcini Tris Di Dolci Al Cucchiaio Fettuccine Ai Porcini Antipasto Di Mare Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo Straccetti Alla Nutella Mozzarella Con Insalata Verde Bruschette Coi Pomodorini Polpo All'insalata Tagliata Rucola E Pomodorini Gnocchi Al Pomodoro Antipasto Ricotta E Mozzarella E Patate Tagliata Di Vitello Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tagliata Rucola E Grana Tagliata Di Carne Con Provolone Anguille Arrosto Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Caciocavallo E Funghi Porcini Arista Di Maiale Mallone Con Peperone Crusco Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Pizza Margherita Four Cheese Pizza Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini Ravioli Ai Funghi Pollo Alla Cacciatora Cheesecake Cioccolato E Cocco Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Calamari Fritti Tortino Rustico Di Carciofi Misto Di Formaggio Salsiccia E Patate Zuppa Con Castagne Polpette Di Melanzane Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Antipasto Della Casa T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Pizza Wuestell E Patatine Fresh Fruit Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Pizza Broccoli E Salsiccia Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Verdure Provola Ai Ferri Con Porcini Gnocchi Di Castagna Grigliata Mista Alla Brace Arrosto Misto Alla Brace Tagliata Al Profumo Di Tartufo Tagliata Di Salumi Tipici Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Capricciosa Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Della Casa Castagne Colte Al Momento Patate E Funghi Porcini Antipasto Misto Di Mare Bistecca Birra Alta Fermentazione Maialino Iberico Tiramisú Spiedini Di Pollo E Tacchino Agnello Scottadito Bistecca Di Manzo Bruschette Al Pomodoro Bruschette Era Una Bistecca Margherita Con Bufala Mitica Pizza Biscotti Hercules Panino Gourmet Burger Antipasto Di Salumi Antipasto Bocconcini E Ricotta Torta Triplo Cioccolato Risotto Zucca Pancetta E Mandorle Dolce Caprese Antipasto Paccheri Con Ragù Di Cervo Pizza Gnocchi Alla Sorrentina Antipasto Di Fritti Tortino Caldo Pasta Tronchetto Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Trofeo Funghi Porcini E Castagneto Vino Della Casa Peperoni Ripieni Entree Antipasto Della Casa Grigliata Di Mare Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare Rape E Patate Mezza Serinese Scottona Pollo Al Vino Calzone Della Casa Agnello Alla Brace Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Ravioli Ripieni Di Ricotta Zuppe Antipasto Platter Contorni Misti Raviolo Ricotta E Porcini Gnocchi Frittura E Grigliata Pizza Cotto Salame Tagliatelle Ai Porcini Paccheri Al Ragù Cantucci E Vin Santo Con Tartufo Nero Spaghetti Vongole Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Pollo Alla Brace Pajella Patatine Fritte E Insalata Tagliata Di Carne Con Funghi Frittatina Arrosto Pizza Napoletana Pizza Ai Porcini Baby Ziti Alla Genovese Tagliatelle E Funghi Porcini Penne Alla Genovese Crostata Di Castagne Provola Alla Brace Con Funghi Cannelloni Bolognese Pizza Con Castagne Crocchè Bistecca Alla Griglia Tartufo Bianco Mix Di Fritti Verdure Grigliate Arrosto Di Maiale Macedonia Vino Antipasto Con Bocconcini E Saluti Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Bruschetta Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Fusilli Primavera Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Mozzarella Linguine Allo Scoglio Caldarroste Bistecca Vitello Anguilla Fritta Caprese E Cheesecake Torta Rústica Pizza Con Pancetta E Zucca Pizza 4 Gusti Pappardelle Aí Funghi Tortino Di Riso Con Fonduta Ravioli Al Tartufo Frittura di pesce Fusilli Con Porcini E Nocciole Misto Di Terra Babà Panino Terminio Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte I Tagliolini Di Antonio Pizza marinara Ortolana Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pizza Ronnie Cipolla Ravioli Porcini E Cozze Grigliata mista Pizza Fritta Pizze Super
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Mediterranean Wine Bar Steakhouse Opzioni vegane Pub Birreria Bar Cibo di strada Gastropub Zuppe Italiana (centro) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Grill Seafood Southern-Italian Birrerie con ristorante Campania Central-Italian Brew Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco

Dove mangiare Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Carne , Caciocavallo E Funghi Porcini
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Caciocavallo E Funghi Porcini
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?