Menù del ristorante:
Biscotteria secca con confettura €3.00
, Pastiera di grano napoletana €3.00
, Trio locale (soppressata irpina, caciocavallo con miele di castagno e bruschetta al cacio) €7.00
, Fusillo dello chef Michele (nocciole e porcini) €9.00
, tagliata di scottona con cipolla €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Formaggio Di Fossa
, Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini
, Parmigiana Di Porcini
, Bistecca
, Bruschetta Con Lardo E Tartufo
Dicono di noi:
un pranzo di lavoro
con sorprese inaspettate, un locale piccolo accogliente, poco distante dall'uscita di Serino, ottimo rapporto qualità prezzo, piatti creati con prodotti tipici locali.
ritorneremo sicuramente per nuove esperienze culinarie..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto