Cucina Wine bar a Serino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Gnocchi di castagne con noci Zuppa di castagne Pesce Gnocchi di castagne Hamburgher Funghi porcini Primo di pesce Ravioli crema di noci e tartufo Macedonia Pizze Gnocchi castagne e noci Patate e funghi Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini Gocci castagne e noci Carne piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino Strangozzi scintilla Gli antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannelloni Bolognese Pizza Fritta Grigliata mista Mozzarella Con Insalata Verde Gnocchi Al Pomodoro Antipasto Calamari Fritti Frutta Mista Di Stagione Cheesecake Cioccolato E Cocco Ortolana Frittura di pesce Bistecca Alla Griglia Tagliatelle E Funghi Porcini Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Arrosto Misto Alla Brace Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Paccheri Con Ragù Di Cervo Ostriche Ravioli Con Funghi Porcini Pizza Wuestell E Patatine Antipasto Di Fritti Pizze Super Tagliata Di Carne Con Funghi Vino Rosso Della Casa Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Pollo Al Vino Margherita Con Bufala Pizza Cotto Salame Tiramisú Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Linguine Allo Scoglio Tris Di Dolci Al Cucchiaio Patate E Porcini Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tagliata Rucola E Pomodorini Ravioli Ai Funghi Quaglie Salsiccia E Patate Patatine Fritte E Insalata Mezza Serinese Panino Terminio Macedonia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fusilli Ravioli Porcini E Cozze Frittura E Grigliata Pizza Ai Porcini Baby Caldarroste Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Agnello Alla Brace Tronchetto Fusilli Con Porcini E Nocciole Penne Alla Genovese Bruschette Coi Pomodorini Pizza 4 Gusti Vino Tagliata Di Vitello Fusilli Al Ragu Crostata Di Castagne Antipasto Con Bocconcini E Saluti Birra Alta Fermentazione Arrosto Di Maiale Grigliata Di Mare Ziti Alla Genovese I Tagliolini Di Antonio Sfizi Dello Chef Pajella Four Cheese Pizza Raviolo Ricotta E Porcini Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Pizza Capricciosa Frittatina Bistecca Alla Braccia Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo Mozzarella Misto Di Terra Pappardelle Ai Porcini Maialino Iberico Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte Mitica Pizza Gnocchi Di Castagna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Frittura Mista Cantucci E Vin Santo Antipasto Misto Di Mare Bistecca Di Manzo Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Bruschetta Millefoglie Di Alici Di Cetara Pizza Salsiccia E Tartufi Castagne Peperoni Ripieni Antipasto Della Casa Tagliatelle Ai Porcini Gnocchi Pizza Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Pizza marinara Tartufo Bianco Bistecca Vitello Antipasti Di Terra Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Pollo Alla Cacciatora Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Tagliata Di Carne Con Provolone Grigliata Mista Alla Brace Tagliata Con Rucola E Scaglie Torta Rústica Arista Di Maiale Zuppa Con Castagne Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco Babà Bruschetta Con Lardo E Tartufo Patate E Funghi Porcini Spaghetti Vongole Caprese Antipasto Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Entree Antipasto Della Casa Fettuccine Ai Porcini Anguille Arrosto Con Tartufo Nero Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Rape E Patate Pizza Margherita Scottona Trofeo Funghi Porcini E Castagneto Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Provola Ai Ferri Con Porcini Antipasto La Torre Polpette Di Melanzane Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini Torta Triplo Cioccolato Tagliata Di Maialino Zuppe Bistecca Gnocchi Alla Sorrentina Crocchè Parmigiana Di Porcini Agnello Scottadito Caprese E Cheesecake Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto red velvet Zuppa Di Castagne Contorni Misti Pollo Alla Brace Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Vino Della Casa Misto Di Formaggio Bruschette Al Pomodoro Mallone Con Peperone Crusco Anguilla Fritta Bucatini Ragù Di Cinghiale Mix Di Fritti Castagne Colte Al Momento Verdure Tagliata Rucola E Grana Chiacchiere Ricotta E Mozzarella Verdure Grigliate Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Biscotti Dolce Tortino Di Riso Con Fonduta Pasta Pizza Ronnie Cipolla Paccheri Al Ragù Calzone Della Casa Risotto Zucca Pancetta E Mandorle Tagliata Al Profumo Di Tartufo Ravioli Al Tartufo Tagliata Gourmet Pizza 3p Antipasto Bocconcini E Ricotta Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Primavera Tortino Caldo Tortino Rustico Di Carciofi Arrosto Straccetti Alla Nutella Ravioli Ripieni Di Ricotta Polpo All'insalata Scialatielli Ai Frutti Di Mare Ravioloni Al Tartufo Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Pizza Broccoli E Salsiccia Bruschette Antipasto Di Mare T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Pizza Con Pancetta E Zucca Spiedini Di Pollo E Tacchino Tagliata Di Salumi Tipici Pappardelle Aí Funghi Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Antipasto Di Salumi Pizza Napoletana Fresh Fruit Pizza Con Castagne Caciocavallo E Funghi Porcini Era Una Bistecca Antipasto Platter E Patate Hercules Panino Gourmet Burger Vitello Al Forno Provola Alla Brace Con Funghi Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Italiana (centro) Mediterranean Zuppe Wine Bar Steakhouse Opzioni vegane Pub Bar Birreria Cibo di strada Gastropub Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Seafood Southern-Italian Grill Campania Birrerie con ristorante Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Caciocavallo E Funghi Porcini , Carne
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?