Cucina Wine bar a Serino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Gnocchi di castagne con noci Zuppa di castagne Pesce Primo di pesce Funghi porcini Ravioli crema di noci e tartufo Macedonia Pizze Patate e funghi Gnocchi castagne e noci Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini Carne Gocci castagne e noci piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino Strangozzi scintilla Gli antipasti Gnocchi di castagne Hamburgher
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Della Casa Patate E Funghi Porcini Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Hercules Panino Gourmet Burger Anguille Arrosto Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare Grigliata Di Mare Misto Di Formaggio Vino Della Casa Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco Pizza Napoletana Fusilli Al Ragu Trofeo Funghi Porcini E Castagneto Primavera Tagliata Di Salumi Tipici Castagne Bistecca Alla Braccia Cantucci E Vin Santo red velvet Pappardelle Ai Porcini Caprese E Cheesecake Ostriche Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Ravioloni Al Tartufo Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pajella Pizza Wuestell E Patatine Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Ravioli Ai Funghi Penne Alla Genovese Crocchè Pasta Polpo All'insalata Mitica Pizza Tortino Caldo Fusilli Arrosto Di Maiale Salsiccia E Patate Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Tagliata Rucola E Pomodorini Antipasti Di Terra Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Caprese Antipasto Calamari Fritti Millefoglie Di Alici Di Cetara Spiedini Di Pollo E Tacchino Polpette Di Melanzane Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Carne Con Funghi Misto Di Terra Mix Di Fritti Panino Terminio Crostata Di Castagne Fusilli Con Porcini E Nocciole E Patate Vitello Al Forno Ravioli Porcini E Cozze Antipasto La Torre Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Antipasto Di Salumi Era Una Bistecca Pizza Cotto Salame Arrosto Misto Alla Brace Tortino Di Riso Con Fonduta Verdure Grigliate Pollo Al Vino Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Ziti Alla Genovese Biscotti Spaghetti Vongole Tagliata Di Maialino Chiacchiere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Mare Bistecca Di Manzo Pizza Salsiccia E Tartufi Paccheri Con Ragù Di Cervo Vino Bruschette Coi Pomodorini Mozzarella Con Insalata Verde Mozzarella Provola Ai Ferri Con Porcini Verdure Castagne Colte Al Momento Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto Tagliata Gourmet Frittura E Grigliata Bruschette Al Pomodoro Linguine Allo Scoglio Entree Antipasto Della Casa Macedonia Sfizi Dello Chef Pizza Con Castagne Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Cannelloni Bolognese Pizze Super Contorni Misti Pizza Ai Porcini Baby Straccetti Alla Nutella Pizza Broccoli E Salsiccia Peperoni Ripieni Antipasto Della Casa Tagliata Di Vitello Frittura di pesce Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Pizza Capricciosa Con Tartufo Nero Pollo Alla Brace Gnocchi Alla Sorrentina Maialino Iberico Tortino Rustico Di Carciofi Antipasto Misto Di Mare Antipasto Con Bocconcini E Saluti Caciocavallo E Funghi Porcini Torta Rústica Zuppa Di Castagne Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Ricotta Tagliatelle Ai Porcini Pizza Ronnie Cipolla Zuppa Con Castagne Tiramisú Arrosto Four Cheese Pizza Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Gnocchi Al Pomodoro Ortolana Antipasto Bocconcini E Ricotta Pappardelle Aí Funghi Tronchetto Tagliata Con Rucola E Scaglie Pizza Fritta Bruschetta Con Lardo E Tartufo Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte Patate E Porcini Paccheri Al Ragù Bucatini Ragù Di Cinghiale Zuppe Tartufo Bianco Frutta Mista Di Stagione Bistecca Alla Griglia Fettuccine Ai Porcini Grigliata mista Tagliata Di Carne Con Provolone Agnello Scottadito Raviolo Ricotta E Porcini Grigliata Mista Alla Brace Scottona Bistecca Vitello Tagliatelle E Funghi Porcini Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Gnocchi Di Castagna Frittatina Bruschetta Fresh Fruit Risotto Zucca Pancetta E Mandorle Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Calzone Della Casa Ravioli Con Funghi Porcini Pizza Con Pancetta E Zucca Tris Di Dolci Al Cucchiaio Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini Babà Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Mallone Con Peperone Crusco Pizza 4 Gusti Tagliata Al Profumo Di Tartufo Provola Alla Brace Con Funghi Patatine Fritte E Insalata Antipasto Di Fritti Antipasto Gnocchi Quaglie Birra Alta Fermentazione Frittura Mista Tagliata Rucola E Grana Ricotta E Mozzarella Caldarroste Ravioli Al Tartufo Antipasto Platter Parmigiana Di Porcini Pizza 3p Margherita Con Bufala Rape E Patate Pizza marinara I Tagliolini Di Antonio Mezza Serinese Anguilla Fritta Cheesecake Cioccolato E Cocco Arista Di Maiale Torta Triplo Cioccolato Bruschette Bistecca Dolce Pollo Alla Cacciatora Pizza Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo Agnello Alla Brace Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Italiana (centro) Mediterranean Wine Bar Zuppe Steakhouse Opzioni vegane Pub Bar Birreria Cibo di strada Gastropub Street Food Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Seafood Southern-Italian Grill Campania Birrerie con ristorante Central-Italian Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Caciocavallo E Funghi Porcini , Carne
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?