Vellutata di zucca: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Senigallia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Paella Carbonara di mare Fritto misto Pesce Pizza margherita Passatelli Stoccafisso Tagliatelle Sushi Oca arrosto Primi piatti Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Tortellini Maccheroncini al fumè Carne Grigliata Spaghetti all'astice Cheeseburger Pappardelle al sugo di cinghiale Pizza senza glutine Menu di pesce Bacon burger Lasagne fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Pizza scarola Cozze Zuppa di cozze Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Pizza con pasta per pizza alla curcuma Chitarrine di pesce Gli antipasti Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cioccolato fondente Frittura Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Torte Macedonia Hamburger Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Granite Fritto misto di pesce Carbonara Gnocchi Pesce arrosto Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Antipasto di pesce Messicana super Fish and chips Cucina tedesca Chitarra all'astice Rombo al forno Spaghetti vongole e cozze Tagliatelle cinghiale e tartufo Pizza vegetariana Bacon chees burger Insalata bibo Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Gelato Panino Pappardelle al cinghiale Costine Tempura Calzone Tagliolini Coda di rospo Passatelli vongole Strigoli Tigelle Medaglioni Involtini primavera Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Paccheri Nighiri Spritz Costarelle Pizza williams Frittata Crudo Tagliolini ceci e vongole Tonno Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Fritto calamari e gamberi Orata al nero di seppia e pistacchi Pizza napoli Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima Baccala Alici marinate Crêpes Uramaki Linguine in crosta Spiedino arrosto Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Fritto Oca in umido Taglierini allo scoglio Panini con pesce Grigliata mista Tagliere Cornetto al pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Pasta Hamburger Seppia Vongole Costine di maiale CREMA CATALANA Pesto Zuppa di pesce Pesce Gelato Ostriche Paella Cozze Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Etnica Veggy Piadineria Cinese Steakhouse Pub Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Barbecue Wine Bar Cinese Italiana (sud) Asiatica Giapponese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Fusion Internazionale Americana Diner Italiana (nord) Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Tedesca Brasiliana Zuppe Emiliana Olandese Salutistica Indiana Greca Cingalese Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Spagnola Siciliana Argentina Romana Irlandese Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Vellutata di zucca

Dove mangiare Vellutata di zucca a Senigallia

1. Osteria Palazzo Barberini
78/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cozze All'arrabbiata , Carciofo , Vino , Ciavattoni Alla Vinicio , Sgombro Con Burrata
Dicono di noi: Io e la mia compagna abbiamo visitato questa bella osteria un sabato mattina, a pranzo, sul finire dell'estate, il ricordo di un'esperienza piacevole e che vale la pena ricordare e condividere. Visitiamo l'osteria raccogliendo la "dritta" di un senigalliese DOC: locale accogliente, intimo, raccolto, molto curato e pulito. Veniamo accolti con grande cortesia e il menu ci viene correttamente inviato via web. Scegliamo un trapizzino (con mortadella artigianale, insalata freschissima e salsa di senape, una sorta di pane-pizza incredibilmente gustoso e fragrante), poi spaghetti al sugo di pesce (cotti alla perfezione, con questo sughetto, rosso quanto basta, e un saporino di pesce fresco che riconcilia col mondo) e spiedini di seppia (poesia, non aggiungo altro se non una nota sulla tenerezza del pesce freschissimo e gustoso). Chiudiamo con una degustazione di crostate fatte in casa, buone da non credersi. La sensazione complessiva è quella di trovarsi a casa in un bel giorno di festa, quando la mamma è in vena di cucine serie e ogni piatto ha il calore di una coccola. Abbiamo salutato i padroni di casa tributando loro i meritati complimenti. Bravi bravi bravi! Conto? Una bazzecola, in rapporto alla qualità. Consigliato!
Consigli questo ristorante?