Tagliatelle fatte in casa con ragu: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Senigallia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Paella Carbonara di mare Fritto misto Pesce Pizza margherita Passatelli Stoccafisso Tagliatelle Piatti tedeschi Sushi Oca arrosto Paccheri alla carbonara Primi piatti Maccheroncini al fumè Carne Tortellini Grigliata Cheeseburger Spaghetti all'astice Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Pizza senza glutine Lasagne Pizza scarola Zuppa di cozze Panini con pesce fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Cornetto al pistacchio Pizza con pasta per pizza alla curcuma Antipasti di pesce caldi e freddi Cozze Riso Cuore di salmone Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cioccolato fondente Chitarrine di pesce Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Macedonia Hamburger Gli antipasti Frittura Gnocchi Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Torte Granite Fritto misto di pesce Antipasto di pesce Fish and chips Cucina tedesca Carbonara Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Spaghetti vongole e cozze Pizza vegetariana Bacon chees burger Chitarra all'astice Rombo al forno Messicana super Gelato Panino Insalata bibo Carbonara di pesce Tagliatelle cinghiale e tartufo Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Tagliolini Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pappardelle al cinghiale Costine Passatelli vongole Strigoli Medaglioni Tempura Coda di rospo Calzone Nighiri Spritz Involtini primavera Spiedoni Tigelle Sgombro Spaghetti alle vongole Tagliolini ceci e vongole Tonno Pizza williams Frittata Paccheri Crudo Orata al nero di seppia e pistacchi Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Costarelle Entratina di fave e pasta ssima Alici marinate Crêpes Fritto calamari e gamberi Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Pizza napoli Fritto Linguine in crosta Baccala Spiedino arrosto Grigliata mista Tagliere Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Oca in umido Taglierini allo scoglio Uramaki
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Seppia Hamburger Gelato Paella Cozze Costine di maiale Pesce Vongole Zuppa di pesce Ostriche CREMA CATALANA Piadina Pesto Pasta Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Etnica Steakhouse Pub Wine bar Veggy Piadineria Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Barbecue Wine Bar Cinese Italiana (sud) Asiatica Giapponese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Fusion Internazionale Americana Diner Italiana (nord) Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Tedesca Zuppe Brasiliana Olandese Emiliana Indiana Salutistica Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fatte in casa con ragu

Dove mangiare Tagliatelle fatte in casa con ragu a Senigallia

1. Taverna Patrignani
80/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–00
Menù del ristorante: Spaghetto con i moscioli €12.00 , Vitello tonnato €10.00 , Tagliatelle fatte a mano con sugo di carne marchigiano €10.00 , Piccione ripieno €16.00 , Tartare di manzo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Mousse , Tiramisu , Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù , Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida , Poke Tuna Tacos
Dicono di noi: Se siete a Senigallia una tappa qui è irrinunciabile! La taverna è nel centro storico della città e il suo stile è in totale armonia con il contesto in cui è inserita. Il menù prevede circa 3 antipasti, 3 primi, 3 secondi e 3 dolci, tutti prodotti prevalentemente della zona e materie prime di alto livello. Noi eravamo un gruppo è abbiamo preso praticamente tutti i piatti... tutto perfetto e ben cucinato, una menzione particolare per gli spaghetti con i ricci e la degustazione di carne. Ottima scelta anche il vino della casa. Personale attento, competente e professionale. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?