Paccheri alla ghiotta: il migliore a Scilla

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Scilla
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Scilla
3 risultati corrispondono a Paccheri alla ghiotta

Dove mangiare Paccheri alla ghiotta a Scilla

1. Il Pirata
68/100 (1201 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Involtini Di Pesce Spada , Antipasto Misto , Gnocchi , Scialatelle Con Uova Di Pesce Spada
Dicono di noi: Location incantevole, cibo e servizio sufficente ma prezzo da capogiro. 1 antipasto, 2 primi e 2 bottiglie di vino +amari €110. Senza scontrino.... 31 maggio 2021
Consigli questo ristorante?
2. Lo Scoglio d'Ulisse
76/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Involtini Pesce Spada , Cannolo , Secondi di pesce , Crudo Di Mare , Spigola In Crosta Di Pistacchio E Pomodorini Secchi
Dicono di noi: Ricorrenza anniversario di matrimonio, location tra le più belle, suggestive, servizio al tavolo impeccabile grazie a Debora e Maria Carmela (ragazze stupende), cibo di prima qualità cucinato sapientemente dallo schef Mario sotto l'occhio vigile della padrona di casa , Tina ed Aurelio fantastici come sempre. Consigliatissimo..
Consigli questo ristorante?
3. Patriarca Food
84/100 (153 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Spada , Antipasto Misto Mare , Gamberi In Pasta Kataifi , Gambero , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Patriarca II a Chianalea Scilla locale molto carino e tipico della zona. Abbiamo prenotato sul balconcino con vista mare per un'atmosfera più intima e romantica. Abbiamo iniziato la cena con due antipasti "Patriarca" composti da 8 assaggi di pesce cotto e crudo, tutto molto delizioso dalla parmigiana di spada alla caponata. Abbiamo poi proseguito con due primi spaghetti cozze e vongole veraci, piatto classico ma ben fatto, ogni assaggio aveva il sapore di mare. Nulla da eccepire se non per la poca scelta di primi (gli spaghetti o paccheri alla ghiotta fatti con spada capperi e olive). Rapporto qualità prezzo giusto, 35€ a testa due antipasti completi, due primi, due caffè e due acque naturali. Il servizio nella norma e staff giovane. Menù totalmente digitale in linea con le normative anti Covid. Consigliato assolutamente, diamo spazio alle nuove generazioni di ristoratori. Proviamo per credere.
Consigli questo ristorante?