Insalata di polipo: il migliore a Scilla

(classifica aggiornata al 16/09/2023)
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3 risultati corrispondono a Insalata di polipo

Dove mangiare Insalata di polipo a Scilla

1. AL CHIOSCO F.lli PALADINO
77/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Mista , Penne Al Pomodoro , Caffè Con Panna , Panino Al Pescespada , Insalata Di Polipo
Dicono di noi: Essendo arrivati tardi a Scilla per cenare abbiamo scelto questo chiosco come ultima spiaggia. Siamo arrivati e ci siamo seduti in un tavolino sporchissimo e la cameriera appena ci vede ci sbatte sul tavolo i menù, senza pulire. Ordiamo un fritto misto, chele di granchio e un panino col pesce spada. Arriva il fritto misto (pieno zeppo di patatine fredde e due panzerotti che sembravano i biscotti della fortuna che regalano da all you can eat) con DUE chele di granchio. Ci passa la fame e dalla delusione non mangiamo il panino col pesce spada. Almeno c'era un bel panorama!
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2. Bleu de Toi
74/100 (759 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Insalata Di Polipo , Antipasti Di Pesce , Antipasto Misto Di Pesce , Involtini Di Pesce Spada
Dicono di noi: Un pranzo eccezionale. Personale simpaticissimo e preparato. Assolutamente da provare la mpepata! Come primi eccezionale le linguine con pistacchi e tartare di gambero, ma anche i pacchetti mi hanno sorpreso! Vino bianco della casa buono. Prezzo onesto e vista magnifica Ci torneremo senz'altro
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3. Paninazzo
83/100 (65 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Panino Con Pesce Spada , Cozze Gratinate , Insalatona , Panino Alla Piastra Con Pesce Spada , Penne Al Pomodoro
Dicono di noi: A Scilla il pesce spada è di casa. Tutti i ristoranti, trattorie, wine bar, bar, caffé hanno nel loro menù il pesce spada. Involtini, alla ghiotta, nel panino. Dovunque vai caschi bene, Pesce spada sempre fresco. Anche al Paninazzo. Nella media gli arancini e i fritti. Interessante invece la spianata calabra con edamer, pomodori secchi, melanzane peperoni e 'nduja”, mi domando però: perché usare l' edamer e non un formaggio a pasta filata della Calabria, per esempio il butirro o il caciocavallo fresco di Ciminà o il Podolico o il Silano...
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