Cannolo scomposto: il migliore a Scicli

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Scicli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Scicli
3 risultati corrispondono a Cannolo scomposto

Dove mangiare Cannolo scomposto a Scicli

1. Al Galu'
82/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Steinpilz-suppe , Pluma - Pflaume Vom Iberischen Schwein 24 Stunden Gekocht Gebratene Steinpilze Gemüse Der Saison , Cialde Di Riso Di Galu , Cannolo Scomposto , Polpo Caramellato
Dicono di noi: 5 stelle Professionalità, Ricerca , Amore per il proprio lavoro un connubio perfetto per stupire il palato e non solo . Luca e Gabriella gentilissimi e con il delivery sempre puntuale, eccellente nel gusto e nella presentazione . Bravissimi
Consigli questo ristorante?
2. baqqalà 
80/100 (1869 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo Al BBQ , Cannolo Scomposto , Tagliata Di Tonno Rosso Mediterraneo , Antipasti , Mouthful of Beer Battered Cod With
Dicono di noi: un esplosione di emozioni che invade tutti i sensi: i colori, i profumi, i sapori. L'attenzione al cliente, la cortesia: impagabile. Grazie ancora, ogni volta una sorpresa.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Del Ponte
73/100 (1141 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Patate Fritte , Prosciutto , Tomatensalat , Semifreddo Cioccolato E Ricotta , Puntine
Dicono di noi: Sotto consiglio di un caro amico, in compagnia della mia ragazza, abbiamo provato questa piccola osteria. La sala è molto piccola, accogliente ed adornata da alcuni dipinti. Abbiamo ordinato una paranza mista, del polpo alla luciana e del pesce spada alla marinara. I tre piatti erano ben fatti, molto invitanti all'aspetto ed ognuno con una particolarità nel polpo ad esempio spiccava la delicatezza del sughetto a base di vino che esaltava il polpo stesso, lo spada era un ottimo contrasto tra l'acidità del sughetto e la dolcezza dei pomodorini e del pesce stesso, e per finire la paranza con una panatura impeccabile. Il servizio e la gentilezza del proprietario sono veramente unici e subito ti fanno sentire a casa, facendo ricordare la genuinità della cucina della nonna.
Consigli questo ristorante?