Menù del ristorante:
Trota Iridea, tataki di Melanzane, riduzione di Provola ed il suo Pan brioche €14.00
, Carrè d'agnello, dischetti di polenta e bagnetto verde €16.00
, Filetto in Oliocottura €19.00
, Tiramisù dello Chef €5.00
, Capocollo ripieno di Asiago DOP, crema di patate e salvia fritta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cozze Vongole
, Ravioli Ripieni
, Cilindro Di Lasagna
, Pistachio Creme Brûlée
, Filetto Di Trota
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto