Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema uovo marinato nel suo nido e crema parmentier di patate €20.00
, Tagliata di petto d'anatra in cbt con glassa al vin brulle e quenelle di purea di sedano €22.00
, Pancia di maiale in CBT in composta di pere alla senape e maionese di pomodoro piccante €20.00
, Croccante alla mandorle ed il suo morbido con namelaka al cioccolato amaro e punte di glassa ai frutti rossi e caramello salato €12.00
, Risotto ( riso D.O.P. Riseria Musso ) della baraggia biellese e vercellese carbonato mantecato con burro chiarificato di gambero di Mazara e polvere di arancia e pistacchio e la sua tartare €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
, Al Pistacchio
, Ottimo Vino
, Capesante Gratinate
, Semifreddo Alle Mandorle Con Cuore Di Cioccolato E Zabaione In Caramello Salato
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
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