Menù del ristorante:
Tagliata di petto d'anatra in cbt con glassa al vin brulle e quenelle di purea di sedano €22.00
, Baccala' in due volumi ( mantecato e filetto ) su polenta in tre versioni con la sua vela ,cipolla caramellata e punte di basilico e pinoli €22.00
, Semifreddo all'arancia glassata al cioccolato bianco,arancia caramellata con crema al cioccolato fondente nero e la sua terra €12.00
, Risotto ( riso D.O.P. Riseria Musso ) della baraggia biellese e vercellese carbonato mantecato con burro chiarificato di gambero di Mazara e polvere di arancia e pistacchio e la sua tartare €24.00
, Semifreddo ai tre cioccolati con glassa di amaro e trasparente alla menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Al Pistacchio
, Capesante Gratinate
, Ottimo Vino
, Cialda Di Parmigiano Con Gambero In Demie Crudo Con Tartufo Nero
, Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto