Menù del ristorante:
Strigolo al Nero di Seppia in guazzetto ai frutti di mare, essenza al lime €16.00
, Capesante con crema di broccolo, polvere di lardo di colonnata e crema di limone di Sorrento €16.00
, Tartare di tonno, anguria, mentuccia e primulale €15.00
, Hamburger di salmone, salsa guacamole, pomodori, insalata e cipolla €15.00
, Tris di formaggi del Jura e le sue composte di frutta e ortaggi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache Di Terra
, Spaghetti In Bianco
, Calamari ai ferri
, Scampi E Gamberi Crudi
, Trofie Al Nero Di Seppia Con Calamari Patate Verdure Di Stagione
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
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