Menù del ristorante:
Risotto vialone nano al gambero rosso di Sicilia e caviale Parsè €26.00
, Paccheri di farina al mais con sardine di Monte Isola, ricotta alle noci e uvetta alcolica €14.00
, Casoncelli della tradizione bergamasca serviti su fonduta al Grana Padano DOP, pancetta croccante e pere al Valcalepio bianco €13.00
, Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
, Gnocchi di patate ripieni al tartufo nero serviti su crema al gorgonzola e granela di noci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Tiramisù
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Gamberi In Tempura
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto