Cucina Opzioni senza glutine a Santo Stefano di Magra: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 01/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Santo Stefano di Magra
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano di Magra
3 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Santo Stefano di Magra

1. Ristorante Acquapazza
86/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto di pesci
Dicono di noi: Tutto buonissimo, servito con cura e impiattato benissimo. ottimo anche il servizio al tavolo. Ristorante Molto consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Mediterranea
81/100 (666 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Focacce farcite €9.00 , Pizze tradizionali €7.00 , Crema Catalana €5.00 , Panna Cotta €5.00 , Pizze gourmet €9.00
Dicono di noi: Provate centinaia di pizzerie ma la farinata e la pizza che mangio qui non la trovo in nessun posto!!!! Più che consigliato!!!!
Consigli questo ristorante?
3. La Tana del Riccio
77/100 (442 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Testarolo della Lunigiana con Pesto di Pistacchio e Calamari €10.00 , Cestino di croccante con crema Chantilly e Frutti di bosco €5.00 , Tagliatella di Borragine ai Frutti di mare €10.00 , Salmone marinato al Pompelmo con Marocca di casola €8.00 , Trancio di Morrone con Trevisano, Pinoli e Olive taggiasche €20.00
Dicono di noi: Da quando è scoppiata la pandemia, coll'apri e chiudi dei lockdown, aspettavo di mangiare così.Giornata normale, borgo carino, ma nulla di eccezionale e poi questo posto.Piccolo, intimo, la sala con pochi tavoli è un locale voltato a botte come le cantine di un tempo.E poi la cucina, deliziosa.Confesso che ero un poco scettico dopo aver letto il menù, quasi saltavo l'antipasto, ma cosa mi sarei perso!Polpo con anguria e lenticchie, ottimamente presentato, ma soprattutto eccellente.Raro trovare un polpo così, seconda volta nella mia vita, peraltro niente affatto breve.Procedendo tagliatelle di borragine ai frutti di mare, cotte a mio gusto e sapori ben amalgamati.Dolce, amaro, caffè, acqua e coperto.Venti Euro.Pochi.Poi chiacchierata fiume coi proprietari, modo migliore per comprendere la passione colla quale esercitano la professione.Che dire, luogo in cui venire coll'assoluta certezza di mangiare bene.Inoltre una visita al borgo di Santo Stefano non è comunque da sottovalutare.
Consigli questo ristorante?