Menù del ristorante:
Carne cruda battuta al coltello €8.00
, Bocconcini di Cinghiale con polenta di Langa €13.00
, Merluzzo Mantecato con vellutata di Zucca €8.00
, Tagliolini al ragu' di salsiccia €8.00
, Ravioli al plin al sugo d'arrosto €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Alle Olive Taggiasche
, Ravioli al plin
, Gnocchi Al Castelmagno
, Semifreddo Al Torrone
, Maltagliati
Dicono di noi:
Che dire, tutto ottimo. Provato il menù degustazione con tre antipasti, primo, secondo e dolce a 33 euro. Tutto buonissimo. Noi abbiamo fatto delle modifiche in quanto abbiamo voluto aggiungere il tartufo. Personale super! Tutti gentilissimi, attenzione al cliente. Trovato su internet per caso ma torneremo
Sicuramente. Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto