Menù del ristorante:
Tagliatelle fatte a mano al ragu' di coniglio €12.00
, primo €0.00
, Tagliatelle fatte a mano al ragu' €12.00
, brasato al barolo (con contorno) €14.00
, Sarde in saor €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti e dolci
, Meringata Allo Zabaione
, Tiramisù
, Battuta Di Fassona
, Barbera Della Casa
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto