Tartelletta con bianco mangiare e gelato al finocchio: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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1 risultati corrispondono a Tartelletta con bianco mangiare e gelato al finocchio

Dove mangiare Tartelletta con bianco mangiare e gelato al finocchio a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19–23
Menù del ristorante: Ananas piastrato con spuma di barbabietola e yogurt, biscotto sbriciolato alle mandorle, menta fresca €7.00 , Bottoni di patate con pecorino di Fossa, mix di pepe da tutto il mondo e olio all'ortica €13.00 , Il Vitello "è sgombrato" €16.00 , Spaghettone Felicetti mantecati al burro d'astice, crema di pane integrale pomodorini gialli , olive nere disidratate €14.00 , Roastbeef di Tonno cotto a 48° al cuore con spugna al prezzemolo, crema al pompelmo giallo e crumble al pistacchio €18.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Alla Giudia Crema Di Topinambur Olio Al Prezzemolo E Mandarino In Salamoia , Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto , Limone Nero Iraniano , Uovo Pochè Spuma Di Patate Affumicata Parmigiano Reggiano Riserva E Terra Di Pane Nero , Strudel Di Mele Di Soriasco
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
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