Menù del ristorante:
Filetto di cinghiale con salsa al Porto, cipolle dolci e mirtilli su purea di piselli €20.00
, Filetto di manzo ai carciofi con purea di topinambour €25.00
, Filetto di maialino al forno con gamberi al salto €18.00
, Tagliolini integrali, ragù di filetto di manzo, noci, pecorino, vellutata di topinambour €15.00
, Lasagnetta ripiena di polenta taragna con costoletta di agnello e intingolo di pancetta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Zucca Con Funghi Porcini
, Fagottini Di Vitello Con Fondente Taleggio Cipolla E Polenta
, Tagliolini Ai Porcini
, Sfogliatine Alle Fragole Con Crema Pasticcera E Gelato
, Zabaione
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto