Cucina Zuppe a Sansepolcro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
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3 risultati corrispondono a Cucina Zuppe

Dove mangiare Cucina Zuppe a Sansepolcro

1. Il Borghetto
93/100 (198 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22
Dicono di noi: ottimo ambiente, curato e di bella presenza. Personale attento e molto professionale, eccellenti tutti i piatti, accostati ad un ottimo vino. Prezzo onesto rapportato a ciò che è stato servito, e che secondo me non è stato alterato dal salto in alto che va di moda in questi tempi di covit.
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2. Ristorante Fiorentino
88/100 (1510 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Piccione
Dicono di noi: Ottimo sotto tutti i punti di vista. Location storica unica. Qualitá delle pietanze notevole dall'antipasto al meraviglioso carrello dei dolci. Cameriera (ragazza mora) simpatica e professionale, Alessia padrona di casa inappuntabile. Super consigliato per qualunque occasione.
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3. GentilRosso
82/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Antipasto di mare €12.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
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