Piatto di crudo: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Baccalà alla vicentina Maxi pizza Pizza Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe

Piatti

Zucchine E Peperoni Gnocchi Zucca E Bacon Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Pizza Ponte Delle Strie Risotto Al Baccalà Zuppetta Di Agrumi Pollo Alla Diavola Tonno E Cipolla Tropea Il Baccalà Pasta Tonno E Acciughe Linguine All'astice Bufala E Pomodorini Vitiello Tonnato Torta Della Nonna Con Panna Polipo In Insalata Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Baccala' Mantecato Spaghetto Ai Canestrei Cappuccino E Brioches Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Con Fragole E Crema Gelato Fusilli Con Ragu Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Tiramisù In Tazza Pollo Al Balsamico Pizza Margherita Con Rucola Bruschetta Tradizionale Carote E Fagiolini Tiramisú Al Vino Torcolato Pinot Grigio Cotechino Polenta Pure' Cren Tortelli Al Baccalà Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Cheesecake Alle Fragole Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Baccalà Mantecato Al Vapore Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Panino Inferno Bruschetta Commercio First Plate of Mixed Cod Ravioli Ai Carciofi In Salsa Garganelle Con Cappesante E Gamberi Piatto Di Crudo Menù Degustazione Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Pizza Alle Verdure Aperol E Rivole Con Snack Pizza Con Mozzarella Bufala Polenta E Baccalà Fettuccine Al Baccalà Antipasto Di Mare Caldo Grappe Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Parmigiana Pizza Con Baccalà Pesce Gargati Con Manzo E Peperoni Gnocchi Al Baccalà Tiramisù Al Caviale Di Baccalà Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Carbonara Agli Asparagi Porcini Dell Altopiano Di Asiago Fettuccine Allo Scoglio Bigoli Con Acciughe Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Gnocchi Al Pestat Bruschettone Pollo Con Prosciutto E Formaggio E Salsiccia Pollo In Tecia Catalana Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Torta Tenerina Canestrelli Rum Alla Vaniglia Baccalà Con Polenta Caffè Alla Moka Birra Bionda Salsa Di Ceci Riso A 3 Cereali Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Zucchine Tacchino Bigoli E Baccala Tagliata Tris Di Crostini Pasta Con Salsiccia E Funghi Fritto Di Baccalà Antipasto Tris Di Baccalà Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Antipasto Di Baccalà Tortelli Ostriche Gnocchi Di Patate Al Pestat Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Guinness Orecchiette Con Zucca E Funghi Baccalà Fritto Tiramisú Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Europea Opzioni vegane Caffè Pub Mediterranea Wine Bar Italian Barbecue Vegetarian Friendly Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Piatto di crudo

Dove mangiare Piatto di crudo a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00 , Sorbetto al cucchiaio €5.00 , Morellina €6.00 , Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Spaghetti alle vongole (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €8.00
Suggeriti dagli utenti: Canestrelli , Spaghetto Ai Canestrei , Catalana , Antipasto Di Mare Caldo , Garganelle Con Cappesante E Gamberi
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?