Antipasto di mare caldo: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Maxi pizza Pizza Baccalà alla vicentina Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe

Piatti

Cappuccino E Brioches Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Carbonara Agli Asparagi Pizza Margherita Con Rucola Vitiello Tonnato Tiramisú Bigoli Con Acciughe Menù Degustazione Pollo Alla Diavola Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Pasta Con Salsiccia E Funghi Cheesecake Alle Fragole Aperol E Rivole Con Snack Zucchine E Peperoni Tagliata Baccalà Con Polenta Tiramisú Al Vino Torcolato Bruschetta Tradizionale Grappe Tortelli Al Baccalà Pollo Con Prosciutto E Formaggio Orecchiette Con Zucca E Funghi Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Pizza Ponte Delle Strie Birra Bionda Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Gelato Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Garganelle Con Cappesante E Gamberi Parmigiana Tacchino Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Pizza Con Mozzarella Bufala Caffè Alla Moka Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pizza Alle Verdure Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Riso A 3 Cereali Antipasto Di Mare Caldo Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Polenta E Baccalà Gargati Con Manzo E Peperoni Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Gnocchi Di Patate Al Pestat Panino Inferno E Salsiccia Risotto Al Baccalà Porcini Dell Altopiano Di Asiago Ostriche Piatto Di Crudo Cotechino Polenta Pure' Cren Fritto Di Baccalà Linguine All'astice Baccalà Fritto Baccala' Mantecato Tiramisù In Tazza Zucchine Caviale Di Baccalà Gnocchi Al Baccalà Tortelli Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Ravioli Ai Carciofi In Salsa Polipo In Insalata Torta Della Nonna Con Panna Zuppetta Di Agrumi Baccalà Mantecato Al Vapore Fettuccine Al Baccalà Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Rum Alla Vaniglia Bruschetta Commercio Pasta Tonno E Acciughe Canestrelli Antipasto Tris Di Baccalà Bufala E Pomodorini Tonno E Cipolla Tropea Salsa Di Ceci Pollo In Tecia Gnocchi Zucca E Bacon Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Tiramisù Al Spaghetto Ai Canestrei Pesce Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Il Baccalà Gnocchi Al Pestat Tris Di Crostini Pinot Grigio Torta Tenerina Catalana Bruschettone Pollo Al Balsamico Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Guinness Fusilli Con Ragu Fettuccine Allo Scoglio Carote E Fagiolini Bigoli E Baccala Pizza Con Baccalà Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Antipasto Di Baccalà Con Fragole E Crema First Plate of Mixed Cod
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Bar Opzioni vegane Mediterranea Caffè Pub Vegetarian Friendly Italian Cafe Wine Bar Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare caldo

Dove mangiare Antipasto di mare caldo a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , spaghetti con peveracce e bottarga di muggine(i costi variano alla qualità e alla stagione) €13.00 , Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Polipo In Insalata , Garganelle Con Cappesante E Gamberi , Fettuccine Allo Scoglio , Linguine All'astice , Antipasto Di Mare Caldo
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?