Menù del ristorante:
Mennulusa €4.50
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Alla Trapanese
, Insalata Mista
, Pesca Appena Pescato
, Caponata Di Melanzane
, Cassatella Sopre E Sotto
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto