Tagliolini: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
3 risultati corrispondono a Tagliolini

Dove mangiare Tagliolini a San Vito lo Capo

1. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Il polpo croccante con humus di fave e finocchietto selvatico €15.00 , La bavarese 3 cioccolati €6.00 , La battuta di tonno, latte di cocco e lime €17.00 , Le costine di agnello su crema di carote e curcuma con ristretto di vino rosso €16.00 , Tortelli di cernia, uova di pesce San Pietro e mandorle €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Filetto Di Tonno , Bière Artisanale , Divino , Linguine Alle Vongole
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?
2. Zingaro Hotel Ristorante
85/100 (1130 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cannolo scomposto €4.00 , Tartare di tonno €17.00 , Sufflé al cioccolato €6.00 , Cassata siciliana €5.00 , Caponata di tonno €13.00
Dicono di noi: Cena in giardino perfetta e sicura in tempo di Covid (camerieri sempre con mascherina e sanificazione delle sedie)! Si viene sorpresi dalla creatività dello chef già dall'entree che viene offerto ai passanti.Il cous cous è buono, ma a chi è impossibilitato a cenare più volte in questo ristorante consiglio gli antipasti,le paste e i secondi!Ottimi la caponata di tonno, l'antipasto con la sarda marinata, i tagliolini al nero di seppia e le busiate con sughi diversi.Ottimi i dolci, in particolare il semifreddo al limone.Cucina raffinata a prezzi non alti.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Syrah
84/100 (3271 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Al Pistacchio , Couscous Pesce , Cous Cous Di Pesce Piatto Unico , Busiate In Crema Di Scampi , Pasta con gamberi
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo ristorante e per una volta non ho nulla da criticare, il che è già un evento ? Abbiamo ordinato una tartare di tonno che era davvero buona, tonno di qualità, degli sformati di pesce spada e melanzane aromatizzati alla menta che consiglio vivamente! Come primo un cous cous favoloso e della pasta al nero di seppia con vongole, ricci e bottarga eccezionale! Le porzioni sono abbondanti, i piatti presentati bene ed il servizio attento. Gradito anche l’amaro che dopo una cena sostanziosa aiuta ?
Consigli questo ristorante?