Menù del ristorante:
Lingotto di cioccolato, spuma di mandorle e salsa all’aglio nero €15.00
, Tagliolino all’acqua di pomodoro, crudo di gamberi, zucchine e finocchio di mare €27.00
, Sfogliatina di baccalà, caponatina e olive taggiasche €30.00
, Tortelli di faraona con la sua riduzione e fonduta di Taleggio €26.00
, Risotto scorfano di scoglio e agrumi €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio
, Seppia Con Patata Affumicata
, Tiramisu
, Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo
, Spaghetti with Butter and Parmisean
Dicono di noi:
Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto