Midori lemon: il migliore a San Michele Al Tagliamento

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Michele Al Tagliamento
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di San Michele Al Tagliamento
1 risultati corrispondono a Midori lemon

Dove mangiare Midori lemon a San Michele Al Tagliamento

1. Glow
74/100 (235 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–02
Suggeriti dagli utenti: File Beefsteak , Vlastní Zmrzlina , Midori Lemon , Aperol Spritz , Cappuccino
Dicono di noi: Seduti in 2 alle 18.45 circa,ben poche altre persone sedute,forse altre 15 persone suddivise in più tavoli,4 persone in servizio,due dietro al banco e due in sala,dietro al banco un giovane abbronzato molto educato attento e professionale,l'altro,bho,neanche un saluto,in sala un ragazzino inesperto che serve e una ragazza che prende gli ordini,zero sorrisi zero simpatia zero cordialità,ci sediamo in un tavolo con più bicchieri sporchi e dopo 5 minuti ci viene sparecchiato dal ragazzo abbronzato che x ruolo non dovrebbe uscire dal banco,non lo pulisce,dovrebbe arrivare lei,o l'altro ragazzo della sala invece,dopo 35 minuti lei prende l'ordine al tavolo accanto al nostro,2 persone,e non a noi,scrive a penna ed entra,vabbhe,finalmente il solito ragazzo attento le indica noi,ci pulisce il tavolo e ci prende l'ordine,vorrei anche consigliare di pulire sotto ai tavoli,3 colpi con i piedi e mia figlia aveva i calzini neri,2 Hugo,senza patatine,dopo qualche minu5i sempre il ragazzo abbronzato se ne accorge e arrivano,buoni gli Hugo per l'amor di dio,ma 10 euro?!10 Euro due Hugo?!E poi,pc in palla niente scontrino,ok,allora facci 7,8...correttezza,stai praticamente lavorando a nero,o tieni chiuso,meglio ancora ma niente,non ce n'è c'è poco da dire,triste triste triste...ragazzi lavorate con passione non x il dio soldo che siete infelici e rovinate le serate ai clienti,oltre che l'economia dei gestori.
Consigli questo ristorante?