Faraona con porcini crema di mirtillo: il migliore a San Lazzaro di Savena

(classifica aggiornata al 02/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Lazzaro di Savena
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Tortellini Balanzoni Lasagne Pesce Coniglio Frittura di pesce Crescentine tigelle Carbonara Tortina Carpaccio Tortelloni I balanzoni Pizza al kamut Cocktail Cremino di pistacchio Fritto misto Grigliata di carne Frittura di pesce Crescione Pizza margherita Insalata Piadina prosciutto crudo Passatelli Verdure Dolci Tagliata Olive Cotolette Pesce fritto Costoline Colazioni Cotoletta bolognese Tigelle Risotto galeone Baccalà fritto Lasagna Gelato vegano Fly salmone Kristian con la pancetta alla piastra Tagliatelle con la cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Patatosa Gelato Insalata Mediterranea Pizza Genovese Pizza Vegetariana Calzone Classico Pizza Stracchino e Rucola Pizza Calabrese Pizza ai Funghi Porcini Muller Thurgau Tortelloni Falanghina Pizza al Prosciutto Crudo Insalata Mista Kebab Calzone Farcito Pizza Montanara Verdure Grigliate Pizza Delicata Pizza Diavola Greco di Tufo Salmone alla Griglia Pizza ai Frutti di mare Pizza al Prosciutto Cotto Onion Rings Pizza Boscaiola Pizza 4 Formaggi Calzone Napoli Pizza Campana Pizza Valtellina Pizza Siciliana Insalata Greca Insalata Caprese Pizza Mediterranea Pizza allo Speck Panna Cotta Pizza Campagnola Pizza Pugliese Pizza alle Verdure Pizza Gustosa Tartare di tonno Fritto Misto Carbonara Tiramisù Pizza al Tonno Pizza Salsiccia e Friarielli Pasta Gewurztraminer Pizza al Gorgonzola Roll Kebab Pizza alla Nutella Pizza Braccio di Ferro Pizza ai Peperoni Pizza Contadina Carciofi Pizza Tirolese Insalatona Pizza Romana Pizza Messicana Tortelli Pizza Biancaneve Pizza Primavera Pizza Sorrentina Pizza Rustica Patatine Fritte Ostriche Pizza Funghi Pizza Capricciosa Pizza alla Salsiccia Risotto di Mare Tagliatelle Pizza Golosa Parmigiana Misto Bosco Zuppa Inglese Pizza Regina Pizza Trevigiana Pizza Carciofini Pizza Wurstel Zuppa di pesce Saracena Pizza Bufala Pizza alle Zucchine Profiteroles Pizza Tonno e Cipolla Pizza della Casa Pizza Affumicata Panino Americano Pizza Ortolana Hot Dog Pizza Napoli Pizza Marinara Pizza alla Rucola Caprese Pizza Margherita Pizza Kebab Gamberoni alla Piastra Amatriciana Pizza alle Melanzane Hamburger Tagliatelle al Ragù Milanese Pizza Mare e Monti Pizza Americana Pizza Emiliana Pesce Pesto Pizza 4 Stagioni Tortellini Panino Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Rosticceria Fast food Cinese Gelateria Kebab Giapponese Hamburgeria Regionale Focacceria Asian fusion Paninoteca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Opzioni vegane Pesce Pizza Opzioni senza glutine Caffè Bar Italiana (sud) Pub Barbecue Europea Napoletana Campana Americana Asiatica Cinese Grill Internazionale Giapponese Sushi Gastronomia Contemporanea Italiana (centro) Steakhouse Fast food Salutistica Wine Bar Latino americana Brasiliana Messicana Sudamericana Fusion Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Lazzaro di Savena
1 risultati corrispondono a Faraona con porcini crema di mirtillo

Dove mangiare Faraona con porcini crema di mirtillo a San Lazzaro di Savena

1. Podere San Giuliano
73/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Mezzelune di funghi porcini in sfoglia di patate con finferli e burro aromatizzato alle erbe €12.00 , Il porcino prezzemolato foderato con foglia di radicchio rosso su spuma di Parmigiano €10.00 , Crema di zucca con cavolo nero e sesamo €8.00 , Tourtléin cinéin €15.00 , Tartare di scottona romagnola alimentata solo a fieno e maionesi sfiziose €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Verdure , Cheesecake , Tortelloni , Polenta
Dicono di noi: Il mio amico si é ritrovato a prenotare al Podere San Giuliano totalmente alla cieca, tenendo maggiormente conto delle recensioni positive piuttosto che di quelle negative…e che dire: ha fatto male! Eravamo una tavolata di circa 20 persone, prenotazione effettuata a inizio settimana e menú fisso concordato su richiesta del personale. Fin qui tutto apposto. Ci rechiamo presso il Podere e come primissima cosa, prim’ancora di sederci, veniamo informati che il menù fisso su cui ci eravamo concordati era stato cambiato. Partenza più che sgradevole contando che il menú era stato deciso prima APPOSITAMENTE: e se a qualcuno non fossero piaciuti i fiori di zucca proposti? (Com’é accaduto peraltro). Ve la do io la risposta: vi dovrete arrangiare! Andiamo oltre, sempre con della speranza, perché come sappiamo é sempre l’ultima a morire! Nel menú fisso concordato erano previste tigelle, salumi e formaggi: inutile dirvi che le quantità erano irrisorie! 1 tigella, massimo 2 per qualche fortunato(se così si puo’ chiamare dato che pareva più una pagnotta schiacciata) e alla richiesta di un bis ci è stato risposto che le porzioni erano state proporzionate e che non era possibile averne altre. Sempre speranzosi abbiamo atteso i fatidici primi piatti…che delusione! Garganelli ai Fiori di zucca e speck…peccato che nel piatto ci fossero FORSE 50g di pasta molto al dente… Per rimediare al disastro fin qui esposto, ci hanno offerto due proposte di secondi: coniglio, fave e asparagi o cotoletta alla bolognese con patate. Personalmente mi sono limitata a mangiare soltanto due bocconi della cosiddetta ‘cotoletta alla bolognese’ di cui l’unico tratto che ricorderó sarà la stoppositá e la durezza: non scherzo se vi dico che non riuscivo a tagliarla nemmeno con il coltello! In compenso fave, asparagi e patate erano davvero buoni! Il pranzo termina, ci rechiamo alla cassa e ci siamo ritrovati a pagare 36€ a testa, un furto visto quanto mangiato. Usciti rammaricati e con portafoglio e stomaco vuoto! Consiglio: non c’é bisogno di strafare e voler per forza ambire ad avere una cucina da hotel 5 stelle luxury quando non ce lo si puo’ permettere…puntate sulla genuinità dei vostri prodotti e della vostra terra: più semplicità, più umiltà, più passione e meno business!!!
Consigli questo ristorante?