Menù del ristorante:
La mortadella Riserva San Luca al coltello €0.00
, Costola di vitella in cotoletta alla bolognese €0.00
, Stracotto di vitello con la polenta €0.00
, Cappesante e caviale malossol €0.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo e sesamo tostato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Battuta Della Razza Frisona Italiana
, Faraona
, Tagliatelle Al Ragù Di Cortile
, Patate Al Forno
, Tortellini Alla Panna D'affioramento
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, hanno allestito un dehors molto bello fuori... ma il servizio ha avuto qualche pecca :( i camerieri venivano a ritirare i piatti appena uno dei commensali finiva, anche se le altre persone al tavolo non avevano ancora terminato il pasto; hanno portato i primi quando ancora uno dei commensali finiva l'antipasto; hanno portato 3 primi su 4 e il quarto dopo 10 minuti. Per il resto comunque molto cortesi. I piatti erano buoni ma, per quello che si è mangiato e bevuto, il conto un po' troppo salato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto