Menù del ristorante:
La zuppa di cipolle di Certaldo e crostino di pecorino €0.00
, L'entrecôte di manzo, tartufo, carota e patata viola €0.00
, Il piccione: il petto, la coscia, la pera williams e panpepato €0.00
, Raviolo “San Martino 26” €15.00
, Il filetto di cervo, moscatello, gelato di foie gras, albicocca e sedano rapa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettini Di Riso
, Risotto Seppia
, Amouse Bouche
, Diverse Desserts
, Pane
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto