Menù del ristorante:
Filetto di manzo con le scarole, alici del cantabrico, mandorle tostate e gelatina di limene €18.00
, Sfiziositá (diverse di tipologie di fritture e non solo prezzo prezzo per unità dai 4euro ai 7euro) €6.50
, Tartare di manzo crudo e cotto €8.00
, Cheesecake dello chef (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €4.00
, Tiramisù caldo con capperi €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Manzo
, Mozzarellina In Carrozza
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Melenzane
, Cheesecake Al Caramello
Dicono di noi:
Una vera esperienza culinaria dove degustare il meglio della cucina campana e non in modo estremamente diverso dal solito ristorante/trattoria. Prodotti d’eccellenza per pietanze superlative. Solo per intenditori della buona cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto