Speck e zola: il migliore a San Fermo della Battaglia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cazzuola Polenta Plin alla carbonara Cazuola Spaghetti fritti di mare Fritto misto

Piatti

Cappuccino Pasta E Fagioli Fatta Dalla Nonna Shake Tataki Guancia Di Bue Cotta Nelle Foglie Di Faggio Mirtilli Carota Ed Erica Paella Salciccia E Mango Roll Brioches Torta Salata Tartelletta Crema E Lamponi Patate Novelle Semuda Tartufo Lariano E Birra Di Castagne Focaccia Con Lievito Madre Cuore Speck E Zola Coda Alla Vaccinara Misto Antipasto Mare Pasticcio Con Scamorza Affumicata Biscotti Ai 13 Semi Gnocchetti Alla Sorrentina Porchetta Al Mirto sushi Prosciutto E Pancetta Di Lago Pasticceria Mista Rondo Vaniglia Fragola Le Pizze Melanzane Alla Parmigiana La Pizza Di Marco Gelato Misto Carne Pesce La Calamarata Dei Nonni Nuvole Di Drago Tris Di Tartar Tagliatelle Di Seppie Cipolle Rosse Hugo Ottimo Vino Bianco Nuova Zelanda Gnocchetti Di Barbabietola Torta Di Mele Della Nonna Lobster Roll Tempura Mista Piatto Unico Di Spaghetti Con Lardo E Arrosto Ripieno Pasticcino Ai Lamponi Mie Sashimi Special Shake Teppan Calamarata Con Gamberi E Pancetta Affumicata Piatto Unico Di Spaghetti Con Lardo E Hamburger Crudo Wurstel Risotto Mantecato Spaghetti A Modo Mio Spritz aperol Tea Torta Di Compleanno Uova Pasquali Di Cioccolata Artistiche Patate Arraganate Crema Di caffe'
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Lombarda Giapponese Fast food Cinese Greca Caffè Italiana (nord) Seafood Francese Northern-Italian French Lombard Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Fermo della Battaglia
1 risultati corrispondono a Speck e zola

Dove mangiare Speck e zola a San Fermo della Battaglia

1. Bar La Casetta
69/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Suggeriti dagli utenti: Mie , Calamarata Con Gamberi E Pancetta Affumicata , Con Scamorza Affumicata , Patate Arraganate , Pasta E Fagioli Fatta Dalla Nonna
Dicono di noi: Siamo tornati molte volte alla Casetta dopo il cmabio di gestione. Ogni volta Tiziana ci propone un menù diverso, sempre con ingredienti di altissima qualità (il periodo dei tartufi è uno spettacolo ed il pistacchio di Bronte non manca mai). Il tutto in un clima rilassato e senza fronzoli, per noi un momento di relax ed una coccola al palato sempre graditissimi.
Consigli questo ristorante?