Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso in tre degustazioni: soia - zenzero - senape €15.00
, Il tiramisù dello chef €7.00
, Branzino al forno con patate dorate (600/800g) €25.00
, Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi €20.00
, Millefoglie di filetto di manzo con funghi Porcini trafolati €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Laurea
, Antipasto Di Salumi Della Casa
, Cestino Con Frutti Di Bosco
, Dolce Al Fondente E Ribes
, Risotto Ai Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto