Menù del ristorante:
Tagliere misto di salumi nostrani e assaggi di frormaggi italiani €10.00
, Lardo di Colonnata con crostini caldi e miele di Acacia €12.00
, Costolette di agnello scalzato Nuova Zelanda con cipolla di Tropea caramellata €22.00
, Tomahawk di manzo irlandese alla griglia con salsa bernese (1.2kg) €48.00
, Tataki di tonno: filetto di tonno rosso in crosta di semi di sesamo con peperoni dolci e salsa marinata di soia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Porcini
, Cannolo
, Antipasto Freddo Di Pesce
, Cestino Con Frutti Di Bosco
, Antipasto Freddo Di Verdure
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto