Tagliata mit parmesanspanen und bratkartoffeln: il migliore a San Cipriano di Tires

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Cipriano di Tires
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliata mit parmesanspanen und bratkartoffeln

Dove mangiare Tagliata mit parmesanspanen und bratkartoffeln a San Cipriano di Tires

1. Tschamin Schwaige
85/100 (245 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Cozze E Vongole , Rotwein , Hefeweizen , Käsebrettl , Knödel
Dicono di noi: Abbiamo deciso di passare tre giorni (aimé sempre troppo pochi...) ai piedi del Catinaccio, per rigenerare corpo ed anima. Appena arrivati, dopo 4 ore di macchina, decidiamo di fare una prima camminata tra i sentieri ed al ritorno ci imbattiamo in questo posto vicino ad un piccolo museo (molto bello da visitare). Ci sediamo e subito veniamo accolti da una ragazza molto sorridente che ci saluta ed esclama "due belle birre??". Probabilmente, dalla nostra espressione provata, aveva già intuito il nostro desiderio primario :-). Già da subito ci fanno sentire come fossimo a casa e dopo una super rinfrescante ottima birra alla spina, decidiamo di assaggiare qualcosa (dopo tanta fatica ce lo meritiamo). Ordiniamo un tagliere di formaggi tipici del posto. Oltre a questi sapori che ricordano il fieno, l'aria fresca, le malghe; ci vengono presentati in maniera impeccabile, bello davvero oltre che buonissimo. Siamo tornati altre due volte per la pausa pomeridiana e poi anche a cena (nell'hotel dove eravamo purtroppo o per fortuna.... si cenava davvero male). Abbiamo, anche se solo per tre giorni, assaggiato quasi tutto il menù ed abbiamo trovato sempre tutto davvero buonissimo e molto ben curato. Trote di fiume, carne, canederli, pasta ed anche la pizza (che lì si apre un mondo) era ecezzionale!! Ingredienti di prima, impasto molto leggero, bella bassa, croccante e ben cotta con la fetta che non si "affloscia" come spesso capita. Sicuramente ci torneremo perché, a parte il posto spettacolare immerso nella natura e l'ottimo cibo, loro ci sono piaciuti davvero tanto!! Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?