Tortelli di zucca burro e salvia: il migliore a San Benedetto Po

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Benedetto Po
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Benedetto Po
2 risultati corrispondono a Tortelli di zucca burro e salvia

Dove mangiare Tortelli di zucca burro e salvia a San Benedetto Po

1. Le Spigolatrici
76/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Mele Con Mascarpone , Sbrisolona Con Crema Al Mascarpone , Tortino Di Cioccolato Con Lo Zabaione , Tiramisù Con Zabaione Fatto In Casa , Tortelli Di Zucca Burro E Salvia
Dicono di noi: Le pizze enormi sono le migliori in assoluto I primi sono semplicemente eccezionali Personale cortese Vivissimi complimenti per Antonella e la mamma Franca, vera cuoca di un tempo passato Non sarebbe male un ritocco al locale In coppia o con amici ci vado spesso
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante dei pescatori
76/100 (93 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–15
Suggeriti dagli utenti: Maccheroni Con Salciccia , Tagliatelle Alla Crema Di Tartufo , Ravioloni Ai Funghi Salsiccia E Tartufo , Cappuccino E Brioche , Cioccolatino Pistacchi E Cioccolato
Dicono di noi: In giro per lavoro ho visto questo posto comodo sulla strada con uscita sulla rotonda e parcheggio. La scritta “trattoria dei pescatori” mi ha ispirato fiducia. Le buone notizie finiscono qui. Locale triste accoglienza e servizio pure (un sorriso ogni tanto...). Pranzo di lavoro 11,00 o 12,00 euro non ricordo, primo secondo contorno e bevande. In alternativa piatto unico 12,00 euro, che nel mio caso consiste in tortelli di zucca e contorno di patate lesse. Tortelli dozzinali, te li aspetteresti da queste parti, se non fatti in casa almeno di qualità superiore. Patate poche e ho dovuto insistere per farmi portare il condimento perché per la cameriera erano già condite. Naturalmente mi è arrivato solo olio e aceto chiesti espressamente e non sale e pepe. A me sta bene in un posto del genere l’ambiente spartano e il servizio genuino ma devi comunque servire il cliente adeguatamente. Con un quarto di vino rosso da ulcera e un caffè euro 16,00! Per un pranzo di lavoro così proprio no!
Consigli questo ristorante?