Menù del ristorante:
Gamberi alla Catalana €5.00
, Gnocchi Scampi e Spinaci €8.00
, Chitarra all'Astice €16.00
, Trancio di Salmone e Verdure grigliate €10.00
, Spiedini di Calamari €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Caffè
, Tris Antipasti Freddi
, Spaghetto Alle Vongole
, Tris Di Antipasti
Dicono di noi:
Sono tornato proprio ieri con mia moglie in questo locale da me frequentato spessissimo prima dell'arrivo del Covid.Avevo ottime impressioni e devo dire che anche ieri a distanza di un anno ,le proposte dello chef Daigoro sono state ottime.Antipasto di seppie e cipolle,alici alla Scapece,e sgombro fritto con caprino e peperoni sono stati di nostro gradimento,e poi un rombo chiodato X finire con patate al firno.Tutto molto buono. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto