Semifreddo ai 3 cioccolati con salsa all amaretto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Rucola E Bufala Acciughe Insalatona Del Giorno Agnolotti Di Carne P'tit Déj Au Soleil Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Ostriche Antipasto Della Casa Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliata Di Fassona Pizza Principe Tiramisù Al Cacao Lumaca E Patata Panna Cotta Al Caramello Funghi Fritti Grigliata Ottima Gnocchi Al Furmagg Brasato Al Barolo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Birra Rossa E IPA Bonet Scomposto Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolce Meringata Pizza Clássica Gamberi Con Verdure Tagliatelle Ai Pomodorini Agnolotti Burro E Salvia Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Finanziera Pasta Ripiena Ai Funghi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Riso Ai Funghi Pasticcio Con Tartufo Patatine E Nebbiolo 2015 Mascarello Zabaione Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Pizza Con Il Polipo Cioccolata Arancia E Cannella Luccio In Crosta Di Pane Appunto Si Vongole Pizza Al Tonno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tris Del Giorno Pizza Flora Vitello Alle Erbe Bunet Con Caramello Salato Insalata Russa Colomba Tagliatelle Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Chorizo E Acciughe Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sashimi Salmone Spuma Nera Gnocchi Con Tartufo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Chickenburger Sashimi Di Salmone Prosciuto Y Funghi Pizza Tonno Marinato E Melone Risotto Agli Asparagi Gianduiotto La Perla Mix Grigliata Tortino Ai Funghi Porcini Fritto Di Pesce Eccellente Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Vetrina Dei Formaggi Octopus Fritto Misto Piemontese Pasta Patatine E Wuster Lardo E Marron Glacé Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vegiterian Boal Insalata Di Mare E Carciofi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Birra Media Bionda Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocco Fritto Con Salumi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tajarin Alle Verdure Fonduta Caffe Tris Di Dolci Selection of Local Cold Cuts sushi Rotolo Di Coniglio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Rotto Di Vongole Tiramisù Alla Birra Artigianale Tortelli Bicerin Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pollo In Agrodolce Tagliolini Ai Funghi Porcini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Panino Di Kebab Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Minestrone Della Casa Cipolla Ripiena Hamburger Gelato E Paste Di Meliga Contorno Di Verdure Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tiramisù E Cappuccio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Rosa Di Vitello Tonnato Bis Di Primi Del Giorno Taiere Formaggi Piemontesi Carbonara Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Roast Beef D Vitel Nebbiolo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Stracchino E Rucola Amuse Bouche Spaghetti Di Soia Con Carne Zuppa Di Zucca Sfornato Di Con Verdure Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Imperial Stout Carbonara Au Koque Assaggi Di Formaggio Capricci Di Pizza Polipetto Affogato Gelato Stracciatella Waffle e crêpe Salmone E Avocado Toast Pizza Ai Peperoni Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Sigaro Di Cioccolato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Banco Formaggi Misti Dorayaki Zuppetta Cozze Volevo Essere Un Cannolo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cena Classica Costata Carpaccio Di Bresaola Dolce Ai Frutti Di Bosco Stracotto Pizza Mezzometro Focaccia Di Recco Uovo A Poche Battuta Di Carne Cruda spaghetti allo scoglio Piedmontese Veal In Tuna Sauce Salse Tiramisú Assaggino Scamone Salsiccia E Friarelli Pizza Speak Gnocchi Al Formaggio Lo Scottadito Lamb Loin Panpizza Con Insalata E Pomodoro Chinotto Ravioli A Vapore Con Chips Di Patate Stinco Alla Birra Dolcetti Accompagna Caffè Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Di Patate Pane Ravioli Al Ragù Di Fassona Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioli Di Fonduta Diavola Con Bufala Dolce Al Cocco Fritto Haselnuss -törtchen Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliatelle Tricolore Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliere Di Affettati Misti Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Al Fondo Bruno Barbera Pizza marinara Pizza Con Acciughe Fritto Misto Di Pesce Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Torta Di Nocciole Crumble Di Cioccolato Fondente Insalatina Di Pesto Vino Bianco Arneis Salmone Alla Piastra Costolette Di Maiale Ai Ferri Rösti Patate E Speck Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bunet Pomodorini Freschi Cheeseburger Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Verdure Di Stagione E Seiras Flan Di Verdura Con Formaggio Acciughe Al Verde Maison Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gnocchetti Buonissimi Prosecco Per Aperitivo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Alla Romana Antipasto Piu Montese Orata Battuta Di Carne Aperitivo Beaujolais Nouveau Delizia Di Mare Ravioles Val Varaita Fragole Con Gelato Dolce Con Cioccolato Gelato Birra Ghosst Torta Di Ciliegie Spaghetti Belli E Buoni Tarte Tatin Tajarin Al Ragù Misto Sushi Pane Burro Acciughe Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Arancini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Cavolo Nero Spaghetti ai frutti di mare Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crudo Te Mare Fresco Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Battuta E Formaggio Agnolotti Del Plin Pollo Trota In Carpione Sottofiletto Di Cervo prosecco Quattro Stagioni Salame Con Seiras E Paprika Dolce Arrosto Di Tacchino Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Battuta Al Coltello Roll Avocado Tonno Lenticchie E Cotechino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Parma Verdure Ripiene Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Antipasto Con Salami E Focaccia Tajarin Ai Funghi Porcini Brie E Speck Pane E Grissini Costolette Di Agnello Fritto Misto Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Branzino Fresco Intero Juicy-Lucy Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cozze E Cozze Panzanella Croccante Pizza Bianca Con Verdure Asparagi Con Fonduta Insalata Di Mare Scelta Di Vini Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Mousse Al Lampone Cocktails Delle Meraviglie Nuvole Di Drago Rane E Pesciolini Fritti Ravioli Viterllo Tonnato Tris Di Antipasti Piemontesi Cappuccino Dolce Alla Nutella Vongole E Spiedini Di Maiale Antipasto Misto Doppio Hamburger Calamari Fritti Pizza Norvegese Fritto Di Paranza Zabaione Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lonza Con Salsa Tonnata Calamari Ripieni Tagliatelle Al Tartufo Salsiccia Burrata Battuta Di Fassona Birre Baccalà Polpo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Meringa Con Ciccolata Calda Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Bounet croissant Bonet Semifreddo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Spritz Tonno E Cipolla Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Baci Dei Porti Scur Vino Il Crudo Caffe' Pizza Acciuga Del Trio Cheesecake Ai Marroni Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Margherita Tuna Club Sandwich Black Angel Roll Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Spezzatino Con Patate Dolce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Battuta Di Fassona Con Barbabietola Birra Bionda Capesante Con Crema Di Zucca Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate onigiri pizza de verduras Anguilla Fritta Udon Alla Piastra Con Pollo Crepe Alla Nutella Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Torta Mela Amaretti Spaghetti alle vongole Risotto Con Castagne Risotto Con Salsiccia Di Bra Vegiterian Toast Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello 'La Mortazza' Tagliata Di Fassone Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Girelle Ai Frutti Di Bosco Tartelletta Di Benvenuto Agnolotti Piemontesi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vitello Tonnato Cestino Di Patate E Carne Mista Mango Roll Ravioli Burro E Nocciole Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Taiere Formaggi Locali Filetto Di Cervo Cbt Amaro Roast Beef Mejillones Con Pasta Da Bere Mix Formaggi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Paccheri Carbonara Di Mare Caffè Con Panna Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Assaggi Di Antipasti Piemontese Tartare Antipasto Misto Piemontese Pizza Bufalina Pizza Alla Pala 50 cm x2 Lumache Crema Di Zucca Con Crostini Chirashi Misto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pasta Salsiccia E Porri Grigliata mista Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Snack Bonet Torta Sacher Della Casa Il Momento Del Caffè Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salat Pizza Arcobaleno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Zuppa Agropiccante 'La Pane E Salame' Dolce Lago Ghiacciato Margherita Con Bufala Pizza Alla Norma Pizza Piemontese La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Rum Bignè Alla Bagna Cauda Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Brioche Focaccia Di Recco Con Zucchine Cannolo Panna Cotta Tagliata Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato corona Piatti Di Verdure Di Stagione Cornetto Di Bufala Panino Dolce Della Casa Antipasti Con Gorgonzola Crema Pasticciera Antipasto Bunet E Panna Cotta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cheesecake Al Pistacchio Pizza Ai 4 Formaggi Agnello Al Forno Fagioli all'olio Il Cappuccino Pizze Spaghetti carbonara Macaron In Preparazione Pizzette Uovo Soufflé Con Tartufo Gnocchi Val Varaita Gnocchi Sushi Medio Sacher Al Pistacchio Pizza Montanara Crepes Alla Nutella Maiale E Salsa Al Rafano Salmone Club Sandwich Arrosticini Di Cavallo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Dolci Della Casa Maltagliati Insalata Di Mare Tiepida Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Di Riso Con Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Semifreddo ai 3 cioccolati con salsa all amaretto

Dove mangiare Semifreddo ai 3 cioccolati con salsa all amaretto a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Fonduta , Tagliata , Haselnuss -törtchen , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Pasta Ripiena Ai Funghi
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Amuse Bouche , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Tortelli , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?