Ravioli burro e nocciole: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quattro Stagioni Risotto Cavolo Nero Sigaro Di Cioccolato Dorayaki Minestrone Della Casa Dolce Alla Nutella Taiere Formaggi Locali Tagliata Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Salsiccia E Verdure Grigliate Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Zuppetta Cozze Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Fritto Misto Capricci Di Pizza Tajarin Ai Funghi Porcini Crema Pasticciera Polpo Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Selection of Local Cold Cuts Bonet Scomposto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cornetto Di Bufala Verdure Ripiene Dolce Meringata Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Salmone Alla Piastra Gelato Stracciatella Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Al Pistacchio Fonduta Flan Zucchine E Pomodoro Vetrina Dei Formaggi Tonno Marinato E Melone Fritto Di Pesce Eccellente Piedmontese Veal In Tuna Sauce Nebbiolo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Baccalà Bunet E Panna Cotta Gnocchi Al Furmagg Vitello Alle Erbe Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Meringa Con Ciccolata Calda Cipolla Ripiena Tagliatelle Tricolore Delizia Di Mare Uovo A Poche Anguilla Fritta Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Barbera Calamari Fritti Assaggino Crudo Te Mare Fresco Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pesto Aperitivo Beaujolais Nouveau Pane Fagioli all'olio Birra Bionda Brioche Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pane Burro Acciughe Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Parma Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Mango Roll Volevo Essere Un Cannolo Ravioli Burro E Nocciole Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno P'tit Déj Au Soleil Battuta Di Carne Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gnocchi Alla Romana Brie E Speck Tiramisù E Cappuccio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Assaggi Di Formaggio Uovo Soufflé Con Tartufo Bis Di Primi Del Giorno Zuppa Agropiccante Da Bere Mix Formaggi Antipasto Misto Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliata Di Fassone Polipetto Affogato Cocktails Delle Meraviglie Focaccia Di Recco Con Zucchine Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Birra Media Bionda Stracotto Calamari Ripieni Il Cappuccino Vino Pasta Flan Di Verdura Con Formaggio Torta Lamponi E Cioccolato Fragole Con Gelato Arrosto Di Tacchino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Costata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Mix Grigliata Amaro Fritto Misto Di Pesce Grigliata Ottima Tagliolini Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Torta Sacher Della Casa Crepes Alla Nutella Cioccolata Arancia E Cannella Maiale E Salsa Al Rafano Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Salmone E Avocado Toast Insalata Di Mare Viterllo Tonnato Birra Ghosst Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tarte Tatin Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocchi Di Riso Con Gamberi Nebbiolo 2015 Mascarello Pollo Agnolotti Piemontesi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Zuppa Di Zucca Tajarin Al Ragù Pizza Bianca Con Verdure Risotto Agli Asparagi Acciughe Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Octopus Filetto Di Cervo Cbt Costolette Di Maiale Ai Ferri Cozze E Cozze Pizza Montanara Ravioli Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Ai Peperoni Bounet Insalatina Di Pizza Speak Rane E Pesciolini Fritti Tuna Club Sandwich Dolce Spritz Gnocchi Con Tartufo Selezione Di Formaggi Hamburger Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fritto Di Paranza croissant Scamone Dolce Baci Dei Porti Scur Luccio In Crosta Di Pane Patatine E Wuster Lo Scottadito Lamb Loin Lumaca E Patata Sashimi Di Salmone Pizza Alla Pala 50 cm x2 Capesante Con Crema Di Zucca Insalata Russa Torta Di Nocciole Rösti Patate E Speck Insalatona Del Giorno Pizza Stracchino E Rucola Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Mezzometro Spaghetti ai frutti di mare Salsiccia E Friarelli Brumble Di Cioccolato E Castagne Tartare Ravioli Al Ragù Di Fassona Panpizza Con Insalata E Pomodoro Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tiramisù Al Cacao Caffe Branzino Fresco Intero Pizza Bufalina Roast Beef D Vitel Pizza Con Il Polipo Roll Avocado Tonno Spaghetti Di Soia Con Carne 'La Mortazza' Battuta Di Fassona Con Barbabietola Battuta Di Fassona Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Zabaione Con Tartufo Agnolotti Di Carne Cannolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Il Momento Del Caffè 'La Pane E Salame' Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gelato E Paste Di Meliga Pizza Clássica Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tonno E Cipolla Panna Cotta Al Caramello Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Il Crudo Spiedini Di Maiale Pane E Grissini Pizza Al Tonno Sfornato Di Con Verdure Vitello Tonnato Tris Di Dolci Scelta Di Vini Panino Di Kebab Chinotto Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Lumache Sashimi Salmone Pizzette Semifreddo Al Torroncino Roast Beef Trota In Carpione Gelato Acciughe Al Verde Maison Tris Del Giorno Pizza Ai 4 Formaggi Pomodorini Freschi Contorno Di Verdure Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pollo In Agrodolce Tris Di Antipasti Piemontesi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spaghetti Belli E Buoni spaghetti allo scoglio Piatti Di Verdure Di Stagione Mejillones Con Pasta Pizza Principe Tartelletta Di Benvenuto Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Acciughe Prosciuto Y Funghi Gamberi Con Verdure prosecco Lardo E Marron Glacé Dolce Lago Ghiacciato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Panna Cotta Salsiccia Burrata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Salse Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spuma Nera Girelle Ai Frutti Di Bosco Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Patatine E Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Rotolo Di Coniglio Agnello Al Forno Diavola Con Bufala Gnocchetti Buonissimi Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolcetti Accompagna Caffè Cheeseburger Tagliere Di Affettati Misti Riso Ai Funghi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tortelli Risotto Con Castagne Arrosticini Di Cavallo Margherita Con Bufala Antipasto Piu Montese Fritto Misto Piemontese Rosa Di Vitello Tonnato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Arancini onigiri Vegiterian Boal Pasticcio Con Tartufo Pizza Flora Salmone Club Sandwich Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Costolette Di Agnello Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Sushi Medio Bonet Juicy-Lucy Rum Antipasto Misto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Rotto Di Vongole Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Carbonara Au Koque Battuta Al Coltello Snack Bonet sushi Macaron In Preparazione Vongole E Chorizo E Acciughe Maltagliati Gnocchi Al Formaggio Dolce Ai Frutti Di Bosco Chickenburger Pizza Piemontese Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Dolci Della Casa Bicerin Crepe Alla Nutella Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cheesecake Al Pistacchio Tajarin Alle Verdure Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Insalata Di Mare Tiepida Waffle e crêpe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vegiterian Toast Caffè Con Panna Salame Con Seiras E Paprika Dolce Carbonara Imperial Stout Orata Tentacolo Di Polpo Su Burrata Prosecco Per Aperitivo Zabaione Focaccia Di Recco Caffe' Carpaccio Di Bresaola corona Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Battuta E Formaggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Pizza Acciuga Del Trio Tortino Ai Funghi Porcini Chirashi Misto Bignè Alla Bagna Cauda Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza marinara Salat Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Sottofiletto Di Cervo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Doppio Hamburger Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Antipasti Con Gorgonzola Insalata Di Mare E Carciofi Misto Sushi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Agnolotti Burro E Salvia Sacher Torta Mela Amaretti Ravioli Di Fonduta Colomba Nuvole Di Drago Tiramisù Alla Birra Artigianale Asparagi Con Fonduta Ravioli A Vapore Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Arcobaleno Appunto Si Vongole Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Di Patate Gianduiotto La Perla Risotto Al Fondo Bruno Torta Di Ciliegie pizza de verduras Panino Haselnuss -törtchen Crumble Di Cioccolato Fondente Birre Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Con Chips Di Patate Amuse Bouche Cheesecake Ai Marroni Pizza Norvegese Cena Classica Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Alla Norma Stinco Alla Birra Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Tiramisú Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bunet Battuta Di Carne Cruda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Spaghetti carbonara Dolce Con Cioccolato Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tagliatelle Ai Pomodorini Antipasto Spezzatino Con Patate Antipasto Della Casa Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Ostriche Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gnocchi Val Varaita Involtini Allo Zafferano Divino Ravioles Val Varaita Birra Rossa E IPA Grigliata mista Black Angel Roll Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Con Rucola E Bufala Paccheri Carbonara Di Mare Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliatelle Al Tartufo Dolce Al Cocco Fritto Cappuccino Vino Bianco Arneis Gnocco Fritto Con Salumi Pasta Salsiccia E Porri Lonza Con Salsa Tonnata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tagliata Di Fassona Agnolotti Del Plin Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Finanziera Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Di Riso Con Pollo Brasato Al Barolo Panzanella Croccante Verdure Di Stagione E Seiras Banco Formaggi Misti Pizze Dolce Della Casa Tortellini Pomodoro E Basilico Pasta Ripiena Ai Funghi Mousse Al Lampone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Seafood Cafe Cinese Salutistica Giapponese Steakhouse Mediterranean Messicana Gluten Free Options Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Gastropub Birreria Siciliana Sushi Northern-Italian Contemporanea Vegan Options Romagnola European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Neapolitan Campania American Street Food Contemporary Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioli burro e nocciole

Dove mangiare Ravioli burro e nocciole a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Ai 3 Cioccolati , Paccheri Carbonara Di Mare , Gelato E Paste Di Meliga , Vino Bianco Arneis , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?