Pizza bufalina: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cappuccino Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Arancini Tiramisù Alla Birra Artigianale Chorizo E Acciughe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca onigiri Doppio Hamburger Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Val Varaita Calamari Fritti Gamberi Con Verdure Costolette Di Agnello Salame Con Seiras E Paprika Dolce Da Bere Mix Formaggi Antipasto Della Casa Pizza Con Il Polipo Al Pistacchio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Colomba Torta Sacher Della Casa Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Grigliata Ottima Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Bufalina Cheeseburger Vino Acciughe Salsiccia E Friarelli Maiale E Salsa Al Rafano P'tit Déj Au Soleil Cioccolata Arancia E Cannella Torta Mela Amaretti Battuta Di Carne Antipasti Con Gorgonzola Dolce Meringata Pizza Mezzometro Zuppetta Cozze Rösti Patate E Speck Tarte Tatin Lenticchie E Cotechino Vitello Alle Erbe Ravioles Val Varaita Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Al Formaggio Salmone E Avocado Toast Crepe Alla Nutella Barbera Finanziera Bonet Scomposto Chirashi Misto Scelta Di Vini Stracotto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Piemontese Agnolotti Del Plin Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Semifreddo Al Torroncino Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Selezione Di Formaggi Calamari Ripieni Lumaca E Patata Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Al Ragù Salsiccia Burrata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Arrosto Di Tacchino Pizza marinara Pollo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Caffe Tonno Marinato E Melone Tonno E Cipolla Trota In Carpione Torta Di Nocciole Chickenburger Antipasto Misto Piemontese Tartelletta Di Benvenuto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Stinco Alla Birra Crema Di Zucca Con Crostini Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Panpizza Con Insalata E Pomodoro Birra Media Bionda Spaghetti alle vongole Bunet Ravioli A Vapore Piatti Di Verdure Di Stagione Capesante Con Crema Di Zucca Bignè Alla Bagna Cauda Zabaione Con Tartufo Pizza Alla Norma Birra Rossa E IPA Roast Beef Birra Ghosst Crudo Te Mare Fresco Salsiccia E Verdure Grigliate Antipasto Con Salami E Focaccia Waffle e crêpe Cipolla Ripiena Sushi Medio Roast Beef D Vitel Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tiramisù E Cappuccio Mix Grigliata Vino Bianco Arneis Involtini Allo Zafferano Divino Bunet E Panna Cotta Tuna Club Sandwich Rotto Di Vongole Filetto Di Cervo Cbt Spezzatino Con Patate Tentacolo Di Polpo Su Burrata Uovo Soufflé Con Tartufo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salmone Club Sandwich Salmone Alla Piastra Costolette Di Maiale Ai Ferri Assaggi Di Formaggio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolce Lago Ghiacciato Pizza Parma Gelato E Paste Di Meliga Pizza Clássica Girelle Ai Frutti Di Bosco Amaro Tagliere Di Affettati Misti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizzette Pomodorini Freschi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bis Di Primi Del Giorno Pizza Con Acciughe Insalatona Del Giorno Udon Alla Piastra Con Pollo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Mousse Al Lampone Taiere Formaggi Piemontesi Bicerin Panna Cotta Al Caramello Dorayaki Risotto Agli Asparagi Fritto Di Paranza Risotto Cavolo Nero Battuta Di Fassona Risotto Al Fondo Bruno Tagliata Di Fassone Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Nebbiolo 2015 Mascarello Ravioli Al Ragù Di Fassona Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Rosa Di Vitello Tonnato Chinotto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Maltagliati Pizza Al Tonno Tagliata Ravioli Di Fonduta Insalata Di Mare Tiepida Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Banco Formaggi Misti Zabaione Ostriche Lo Scottadito Lamb Loin Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fagioli all'olio Fritto Misto Di Pesce Crema Pasticciera Vegiterian Boal Tris Di Dolci Torta Alle Nocciole Con Zabaione Prosciuto Y Funghi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Il Momento Del Caffè Insalata Russa Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Arcobaleno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliolini Ai Funghi Porcini Capricci Di Pizza Sottofiletto Di Cervo Tiramisú Pizza Norvegese Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Al Cocco Fritto Dolce Dolce Ai Frutti Di Bosco Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Quattro Stagioni Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Luccio In Crosta Di Pane Tajarin Alle Verdure Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Hamburger Pasta Salsiccia E Porri Aperitivo Beaujolais Nouveau Patatine E Sashimi Di Salmone Orata Lardo E Marron Glacé Antipasto Piu Montese Tagliata Di Fassona Pasta Pizza Principe Pane Cestino Di Patate E Carne Mista Haselnuss -törtchen Pizza Con Prosciutto E Burrata Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sashimi Salmone Vongole E Volevo Essere Un Cannolo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta Di Fassona Con Barbabietola 'La Pane E Salame' Fragole Con Gelato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Con Salsiccia Di Bra Brasato Al Barolo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Scamone Birra Bionda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizze Gnocchetti Buonissimi Brie E Speck Carbonara Au Koque Bunet Con Caramello Salato Cozze E Cozze Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliatelle Ai Pomodorini Acciughe Al Verde Maison Tortino Ai Funghi Porcini Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Anguilla Fritta Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Grigliata mista Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tagliatelle Tricolore Semifreddo Tortellini Pomodoro E Basilico Octopus Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Ai Peperoni Misto Sushi Battuta Al Coltello Vegiterian Toast Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Appunto Si Vongole Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pasta Ripiena Ai Funghi Fonduta Spritz Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Juicy-Lucy Selection of Local Cold Cuts Spaghetti carbonara Sacher Piedmontese Veal In Tuna Sauce Vetrina Dei Formaggi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Baccalà Agnolotti Burro E Salvia Black Angel Roll Bounet Prosecco Per Aperitivo Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Di Patate Verdure Ripiene Insalatina Di Lumache Minestrone Della Casa Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Agnolotti Piemontesi Assaggi Di Antipasti Piemontese Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Dolci Della Casa La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Lonza Con Salsa Tonnata Macaron In Preparazione Assaggino Pizza Stracchino E Rucola Con Chips Di Patate Pesto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Birre Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Della Casa Antipasto Brioche Insalata Di Mare Uovo A Poche 'La Mortazza' Risotto Con Castagne Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pane E Grissini Rotolo Di Coniglio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Di Riso Con Pollo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Mejillones Con Pasta Torta Di Ciliegie Pane Burro Acciughe Zuppa Agropiccante Pizza Con Rucola E Bufala Mango Roll Flan Di Verdura Con Formaggio Flan Zucchine E Pomodoro Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Al Furmagg Dolce Con Cioccolato Agnello Al Forno Il Crudo Roll Avocado Tonno Spaghetti Di Soia Con Carne Spuma Nera Delizia Di Mare Pizza Bianca Con Verdure Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Focaccia Di Recco Sfornato Di Con Verdure Gelato Nuvole Di Drago Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crepes Alla Nutella Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Acciuga Del Trio sushi Carbonara Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta Di Carne Cruda Ravioli Burro E Nocciole Pizza Ai 4 Formaggi Vitello Tonnato Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Salat Battuta E Formaggio Il Cappuccino Panino Panzanella Croccante Tajarin Ai Funghi Porcini Pollo In Agrodolce prosecco Branzino Fresco Intero Margherita Con Bufala Panino Di Kebab Cocktails Delle Meraviglie Asparagi Con Fonduta Gianduiotto La Perla Gnocchi Alla Romana Salse Patatine E Wuster Imperial Stout Pizza Flora Tortelli Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cena Classica Verdure Di Stagione E Seiras Ravioli Tiramisù Al Cacao Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fritto Misto Tris Del Giorno Funghi Fritti Nebbiolo Pizza Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliatelle spaghetti allo scoglio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Viterllo Tonnato Taiere Formaggi Locali Insalata Di Mare E Carciofi Polipetto Affogato Focaccia Di Recco Con Zucchine Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Margherita Rane E Pesciolini Fritti Cheesecake Ai Marroni Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Montanara Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Snack Bonet Antipasto Misto Zuppa Di Zucca Diavola Con Bufala Gelato Stracciatella Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tartare Amuse Bouche Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spiedini Di Maiale Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Contorno Di Verdure Dolce Alla Nutella Cheesecake Al Pistacchio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Agnolotti Di Carne Fritto Di Pesce Eccellente Fritto Misto Piemontese Riso Ai Funghi Rum Sigaro Di Cioccolato Caffè Con Panna Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gnocco Fritto Con Salumi Meringa Con Ciccolata Calda croissant Paccheri Carbonara Di Mare Cannolo Spaghetti Belli E Buoni Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Panna Cotta pizza de verduras Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchi Con Tartufo Carpaccio Di Bresaola corona Cornetto Di Bufala Arrosticini Di Cavallo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Polpo Costata Pizza Speak Caffe' Bonet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Cafe Seafood Vegetarian Friendly Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Romagnola Napoletana European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza bufalina

Dove mangiare Pizza bufalina a Saluzzo

1. Ristorante Pizzeria Ca'Noa
78/100 (654 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Piemontese , Orata , Pizza Parma , Pizza Alla Norma , Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante
Dicono di noi: Comincio con il parlare dei gestori,e personale, hanno sempre il sorriso e pronti a dialogare con il cliente.. Io mi sento a casa con loro perché adorano anche il mio pelosetto 8, lo coccolano con la fettina di prosciutto.. Ma tornando a cose più serie sanno capire l esigenza del cliente.. Il prodotto è super buono e fresco... La pizza non ve la posso nemmeno spiegare.. Per me è la più buona in tutta Saluzzo. Non potete non andare. Il locale pulitissimo e accogliente.. Un angolo di eleganza racchiuso in Quattro mura chiamate La Ca'Noa
Consigli questo ristorante?