Cipolla ripiena uovo e tomino di melle: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Bianca Con Verdure Asparagi Con Fonduta Tagliata Di Fassone Lo Scottadito Lamb Loin Calamari Ripieni Selezione Di Formaggi Fritto Di Pesce Eccellente Rane E Pesciolini Fritti Zuppa Agropiccante Viterllo Tonnato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Agnolotti Del Plin Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Alla Pala 50 cm x2 La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tortino Ai Funghi Porcini Banco Formaggi Misti Vino Bianco Arneis Minestrone Della Casa Fritto Misto Piemontese Patatine E Cozze E Cozze Pizza Alla Norma Crudo Te Mare Fresco Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Maiale E Salsa Al Rafano 'La Pane E Salame' Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Norvegese Roast Beef D Vitel Vongole E Pizza Con Acciughe Chorizo E Acciughe Battuta Di Fassona Insalatina Di Taiere Formaggi Locali Spezzatino Con Patate Bonet Scomposto Pasticcio Con Tartufo Pane Bignè Alla Bagna Cauda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Trota In Carpione Ravioli A Vapore Arancini Tagliatelle Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panino Maltagliati Battuta E Formaggio Scelta Di Vini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vegiterian Boal Dolce Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Birra Ghosst Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Cavolo Nero Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Speak Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Caffè Con Panna Agnello Al Forno Chickenburger Zuppetta Cozze Dolcetti Accompagna Caffè Fritto Di Paranza Amaro Dolci Della Casa Zabaione Brasato Al Barolo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Misto Sushi Nebbiolo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Paccheri Carbonara Di Mare Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Contorno Di Verdure Polipetto Affogato sushi Gnocchi Val Varaita Pasta Ripiena Ai Funghi Costata Sfornato Di Con Verdure Pizza Mezzometro Bounet Salsiccia E Friarelli Black Angel Roll Gelato Bis Di Primi Del Giorno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti prosecco Vegiterian Toast Gnocchi Di Patate Antipasto Misto Bonet Crema Di Zucca Con Crostini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cheesecake Ai Marroni Risotto Con Salsiccia Di Bra Bicerin Tortellini Pomodoro E Basilico Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Mango Roll Rum Cappuccino Gianduiotto La Perla Pasta Roast Beef Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Arrosto Di Tacchino Dorayaki Insalata Russa Uovo Soufflé Con Tartufo Spuma Nera Salmone E Avocado Toast Crema Pasticciera Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Bunet Agnolotti Burro E Salvia Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante pizza de verduras Antipasto Misto Piemontese Funghi Fritti Pizza Ai Peperoni Tiramisù Al Cacao Salsiccia Burrata Mejillones Con Pasta Pizza Al Tonno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tajarin Ai Funghi Porcini Pollo Mousse Al Lampone Antipasti Con Gorgonzola Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Torta Sacher Della Casa Crepes Alla Nutella Tortelli Chirashi Misto Caffe' Colomba Birra Bionda Crumble Di Cioccolato Fondente Bunet Con Caramello Salato Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Al Formaggio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Con Prosciutto E Burrata Nebbiolo 2015 Mascarello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rotolo Di Coniglio Sigaro Di Cioccolato Ravioli Di Fonduta Sushi Medio Ravioles Val Varaita Lumache Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salmone Alla Piastra Tagliere Di Affettati Misti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Verdure Di Stagione E Seiras Pesto Capricci Di Pizza Roll Avocado Tonno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bunet E Panna Cotta Pizza Arcobaleno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Baci Dei Porti Scur Pasta Salsiccia E Porri Pane Burro Acciughe Lardo E Marron Glacé Brumble Di Cioccolato E Castagne Cena Classica Pizza Principe Caffe Cioccolata Arancia E Cannella Filetto Di Cervo Cbt Zuppa Di Zucca Cornetto Di Bufala Carpaccio Di Bresaola Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Stinco Alla Birra Panzanella Croccante Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Snack Bonet Gelato Stracciatella Assaggino Macaron In Preparazione Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Fragole Con Gelato Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Orata Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Risotto Agli Asparagi Margherita Con Bufala Pizza Ai 4 Formaggi Acciughe Haselnuss -törtchen Spritz Tartelletta Di Benvenuto Pizza Parma Focaccia Di Recco Con Zucchine Pomodorini Freschi Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tagliata Fonduta Ravioli Al Ragù Di Fassona Flan Zucchine E Pomodoro Nuvole Di Drago Gnocchi Con Tartufo Tagliatelle Tricolore Dolce Ai Frutti Di Bosco Sashimi Salmone Dolce Alla Nutella Acciughe Al Verde Maison Torta Lamponi E Cioccolato Pizzette Cheesecake Al Pistacchio Salmone Club Sandwich Tiramisù Alla Birra Artigianale Zabaione Con Tartufo Tagliatelle Ai Pomodorini Anguilla Fritta Tiramisú Uovo A Poche Spaghetti carbonara Brioche Costolette Di Maiale Ai Ferri Delizia Di Mare Flan Di Verdura Con Formaggio Con Chips Di Patate Imperial Stout Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Gnocchi Al Furmagg Sashimi Di Salmone Tris Del Giorno Spaghetti ai frutti di mare Tarte Tatin Torta Di Nocciole corona Calamari Fritti Verdure Ripiene Polpo Lumaca E Patata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Il Polipo Tonno E Cipolla Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gnocco Fritto Con Salumi Tagliata Di Fassona Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Clássica Baccalà Da Bere Mix Formaggi Pizza Piemontese Spiedini Di Maiale Gnocchetti Buonissimi Crepe Alla Nutella Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tartare Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Patatine E Wuster Al Pistacchio Spaghetti Di Soia Con Carne Girelle Ai Frutti Di Bosco Pane E Grissini Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cheeseburger Pizza marinara Vitello Tonnato Cestino Di Patate E Carne Mista Il Momento Del Caffè Udon Alla Piastra Con Pollo Octopus croissant Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Branzino Fresco Intero Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Agnolotti Di Carne Quattro Stagioni Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Rosa Di Vitello Tonnato Il Cappuccino Sottofiletto Di Cervo Carbonara Au Koque Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Involtini Allo Zafferano Divino Brie E Speck Dolce Al Cocco Fritto Stracotto Lenticchie E Cotechino Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cocktails Delle Meraviglie Pizza Bufalina Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Stracchino E Rucola Gnocchi Di Riso Con Pollo Rotto Di Vongole Appunto Si Vongole Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Hamburger Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Juicy-Lucy Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Battuta Di Carne Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Sacher Tris Di Antipasti Piemontesi Capesante Con Crema Di Zucca Piatti Di Verdure Di Stagione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cannolo Birra Rossa E IPA Tris Di Dolci Tajarin Al Ragù Dolce Con Cioccolato Agnolotti Piemontesi Fagioli all'olio Rösti Patate E Speck Gelato E Paste Di Meliga Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Semifreddo Al Torroncino Salat Ostriche Pizza Con Blu Di Langa E Patate Doppio Hamburger Insalata Di Mare Tiepida Tuna Club Sandwich Amuse Bouche Antipasto Piu Montese Risotto Al Fondo Bruno Selection of Local Cold Cuts Birra Media Bionda Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Scamone 'La Mortazza' P'tit Déj Au Soleil Assaggi Di Formaggio Panna Cotta Insalata Di Mare Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spaghetti Belli E Buoni Spaghetti alle vongole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Barbera Pizza Montanara Tajarin Alle Verdure Insalatona Del Giorno Focaccia Di Recco Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Margherita Pizza Con Rucola E Bufala Salsiccia E Verdure Grigliate Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Battuta Di Fassona Con Barbabietola Riso Ai Funghi Ravioli Arrosticini Di Cavallo Tagliolini Ai Funghi Porcini Grigliata Ottima Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Finanziera Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tiramisù E Cappuccio Ravioli Burro E Nocciole Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Panino Di Kebab spaghetti allo scoglio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vino Antipasto onigiri Risotto Con Castagne Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta Al Coltello Carbonara Il Crudo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Acciuga Del Trio Grigliata mista Waffle e crêpe Diavola Con Bufala Luccio In Crosta Di Pane Gnocchi Alla Romana Torta Mela Amaretti Chinotto Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Antipasto Della Casa Dolce Meringata Gnocchi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Volevo Essere Un Cannolo Torta Di Ciliegie Semifreddo Pollo In Agrodolce Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fritto Misto Di Pesce Birre Costolette Di Agnello Tonno Marinato E Melone Battuta Di Carne Cruda Pizza Flora Gamberi Con Verdure Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Vitello Alle Erbe Salse Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizze Cipolla Ripiena Salame Con Seiras E Paprika Dolce Meringa Con Ciccolata Calda Panna Cotta Al Caramello Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Mix Grigliata Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Lago Ghiacciato Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Misto Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Prosecco Per Aperitivo Prosciuto Y Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Sushi Birreria Contemporanea Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Street Food Francese Napoletana Irlandese Campana Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cipolla ripiena uovo e tomino di melle

Dove mangiare Cipolla ripiena uovo e tomino di melle a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Tartelletta Di Benvenuto , Selezione Di Formaggi , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?