Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Di Soia Con Carne Bunet E Panna Cotta Rotto Di Vongole Brasato Al Barolo Hamburger Cocktails Delle Meraviglie Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Patatine E Wuster Nebbiolo Tagliata Di Fassona Pizza Ai 4 Formaggi Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Parma Brie E Speck Viterllo Tonnato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fritto Misto Panzanella Croccante Birre Agnello Al Forno Spaghetti alle vongole Scelta Di Vini Bicerin Gnocchi Al Formaggio Cipolla Ripiena Fonduta Il Momento Del Caffè Bunet Ravioles Val Varaita Sushi Medio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Asparagi Con Fonduta Rane E Pesciolini Fritti Bonet Arancini Nebbiolo 2015 Mascarello Zabaione 'La Mortazza' Ravioli Burro E Nocciole Dolce Alla Nutella Dolce Con Cioccolato Tajarin Al Ragù Antipasti Con Gorgonzola Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Di Mare Fritto Misto Piemontese Risotto Con Castagne Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Salsiccia E Friarelli Pizze Margherita Con Bufala Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Verdure Di Stagione E Seiras Torta Sacher Della Casa P'tit Déj Au Soleil Vegiterian Toast Vitello Tonnato Pizza Al Tonno Pizza marinara La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Octopus Cappuccino Torta Lamponi E Cioccolato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pane Burro Acciughe Spiedini Di Maiale Pesto Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Speak Battuta Di Carne Cruda Nuvole Di Drago Salsiccia Burrata Uovo A Poche Birra Bionda Pizza Acciuga Del Trio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Lardo E Marron Glacé Pizza Norvegese Gnocchi Alla Romana Insalata Di Mare Tiepida Ravioli Al Ragù Di Fassona Finanziera Pizza Ai Peperoni Pizza Con Acciughe Lumache Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Polipetto Affogato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Piatti Di Verdure Di Stagione Calamari Ripieni Antipasto Misto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Baccalà Mix Grigliata Pane E Grissini Vitello Alle Erbe Bunet Con Caramello Salato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pasta Ripiena Ai Funghi Battuta Di Fassona Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pane Il Crudo Risotto Agli Asparagi Insalatina Di Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Con Tartufo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pasticcio Con Tartufo Vino Bianco Arneis Pizza Mezzometro Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Rösti Patate E Speck Udon Alla Piastra Con Pollo Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Piemontese Focaccia Di Recco Con Zucchine Snack Bonet Cornetto Di Bufala Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fagioli all'olio Tortellini Pomodoro E Basilico Sigaro Di Cioccolato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tuna Club Sandwich Vino Cozze E Cozze Capricci Di Pizza Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Delizia Di Mare Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torta Di Ciliegie Gnocco Fritto Con Salumi Salse Carbonara Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Carbonara Au Koque Capesante Con Crema Di Zucca Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Crumble Di Cioccolato Fondente Selection of Local Cold Cuts Gelato E Paste Di Meliga Da Bere Mix Formaggi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Agnolotti Di Carne Rosa Di Vitello Tonnato Brioche Patatine E Lenticchie E Cotechino Gnocchi Cestino Di Patate E Carne Mista Panna Cotta Tentacolo Di Polpo Su Burrata prosecco Dolcetti Accompagna Caffè Tiramisú Roast Beef Zuppa Di Zucca Chirashi Misto Spezzatino Con Patate Spuma Nera Panino Di Kebab Appunto Si Vongole Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cheesecake Al Pistacchio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bis Di Primi Del Giorno Lo Scottadito Lamb Loin Tartare Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Black Angel Roll Antipasto Tagliatelle Ai Pomodorini Insalatona Del Giorno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Birra Ghosst Brumble Di Cioccolato E Castagne Uovo Soufflé Con Tartufo Juicy-Lucy Gnocchi Di Patate spaghetti allo scoglio Semifreddo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Battuta Di Carne Torta Mela Amaretti 'La Pane E Salame' Colomba Salmone Alla Piastra Crepe Alla Nutella Taiere Formaggi Piemontesi Cena Classica Panna Cotta Al Caramello Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Stracotto Pollo In Agrodolce Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Imperial Stout Amuse Bouche Grigliata Ottima Dolce Meringata Tagliatelle Tagliata Di Fassone Ravioli Di Fonduta Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Al Furmagg Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Di Riso Con Gamberi Assaggino Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Salsiccia E Verdure Grigliate Anguilla Fritta Cannolo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Alla Norma Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Bianca Con Verdure Focaccia Di Recco Ravioli A Vapore Tagliere Di Affettati Misti Tris Del Giorno Pizzette Roll Avocado Tonno Girelle Ai Frutti Di Bosco Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Alla Pala 50 cm x2 onigiri Rum Pizza Flora Acciughe Al Verde Maison Tagliata Grigliata mista Dolce Al Cocco Fritto Verdure Ripiene Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Taiere Formaggi Locali Spaghetti Belli E Buoni Dolce Ai Frutti Di Bosco Banco Formaggi Misti Antipasto Con Salami E Focaccia Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Dolce Lago Ghiacciato Gnocchi Val Varaita Prosciuto Y Funghi Chickenburger Sfornato Di Con Verdure Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Maltagliati Tartelletta Di Benvenuto Flan Zucchine E Pomodoro Risotto Al Fondo Bruno Luccio In Crosta Di Pane Vegiterian Boal Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Crepes Alla Nutella Tonno Marinato E Melone Involtini Allo Zafferano Divino Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tiramisù Al Cacao Selezione Di Formaggi Pizza Principe Pizza Montanara Pizza Arcobaleno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Salmone E Avocado Toast Antipasto Della Casa Mousse Al Lampone Zuppetta Cozze Tagliatelle Al Tartufo Assaggi Di Formaggio Tajarin Alle Verdure Agnolotti Burro E Salvia Sashimi Di Salmone Meringa Con Ciccolata Calda Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Caffe Pasta Salsiccia E Porri Macaron In Preparazione Tris Di Dolci Trota In Carpione Vongole E Fritto Di Paranza Gianduiotto La Perla Sashimi Salmone Tortino Ai Funghi Porcini Minestrone Della Casa Caffè Con Panna Semifreddo Al Torroncino Pizza Bufalina Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Baci Dei Porti Scur Flan Di Verdura Con Formaggio Contorno Di Verdure Gnocchi Di Riso Con Pollo Vetrina Dei Formaggi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Funghi Fritti Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Volevo Essere Un Cannolo Salmone Club Sandwich Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gamberi Con Verdure Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Margherita Agnolotti Piemontesi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cheeseburger Crudo Te Mare Fresco Dolce Risotto Cavolo Nero Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Spritz Risotto Con Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Bresaola Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Battuta Al Coltello Torta Di Nocciole Riso Ai Funghi Gnocchetti Buonissimi Tiramisù E Cappuccio Zuppa Agropiccante Agnolotti Del Plin Antipasto Piu Montese Arrosto Di Tacchino Birra Rossa E IPA Dolce Della Casa Costata Bonet Scomposto Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Insalata Russa Tajarin Ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Piemontesi Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Rucola E Bufala Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Misto Piemontese Chorizo E Acciughe Costolette Di Agnello Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Con Prosciutto E Burrata Roast Beef D Vitel Caffe' Rotolo Di Coniglio Calamari Fritti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Barbera Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tarte Tatin Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cheesecake Ai Marroni Polpo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun pizza de verduras Sacher sushi Chinotto Mango Roll Misto Sushi Dolci Della Casa Crema Pasticciera Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gelato Stracciatella Stinco Alla Birra corona Pollo Pasta Zabaione Con Tartufo Spaghetti ai frutti di mare Insalata Di Mare E Carciofi Orata croissant Filetto Di Cervo Cbt Tagliolini Ai Funghi Porcini Sottofiletto Di Cervo Lumaca E Patata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Branzino Fresco Intero Quattro Stagioni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Doppio Hamburger Al Pistacchio Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Amaro Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Salat Prosecco Per Aperitivo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Acciughe Ravioli Tortelli Spaghetti carbonara Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Fritto Di Pesce Eccellente Il Cappuccino Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Fragole Con Gelato Gelato Panino Paccheri Carbonara Di Mare Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Mejillones Con Pasta Ostriche Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Haselnuss -törtchen Assaggi Di Antipasti Piemontese Con Chips Di Patate Dorayaki Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Diavola Con Bufala Pomodorini Freschi Bounet Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Battuta E Formaggio Waffle e crêpe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliatelle Tricolore Pizza Stracchino E Rucola Birra Media Bionda Arrosticini Di Cavallo Tonno E Cipolla Pizza Clássica Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Il Polipo Scamone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Seafood Cafe Cinese Salutistica Giapponese Contemporanea Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Gluten Free Options Southern-Italian Birreria Siciliana Northern-Italian Sushi Steakhouse Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Francese Neapolitan Irlandese Campania Contemporary Albanese Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini

Dove mangiare Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolcetti Accompagna Caffè , Ravioles Val Varaita , Battuta Di Fassona , Viterllo Tonnato , Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?