Barbera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Beaujolais Nouveau Cioccolata Arancia E Cannella Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Carbonara Sigaro Di Cioccolato Lenticchie E Cotechino Tortino Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pasticcio Con Tartufo Arrosticini Di Cavallo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliata Gianduiotto La Perla sushi Torta Sacher Della Casa Barbera Pizza Acciuga Del Trio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Torta Lamponi E Cioccolato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Focaccia Di Recco Fritto Di Pesce Eccellente Roll Avocado Tonno Spaghetti Belli E Buoni Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Bounet Cornetto Di Bufala Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Viterllo Tonnato Pizza Principe Vegiterian Toast Prosciuto Y Funghi Amaro Chorizo E Acciughe Juicy-Lucy Pizza Con Acciughe Risotto Agli Asparagi Vongole E Cipolla Ripiena Pane E Grissini Tagliatelle Nebbiolo 2015 Mascarello Spiedini Di Maiale Tajarin Alle Verdure Octopus Brioche Lonza Con Salsa Tonnata Ravioli Di Fonduta Verdure Ripiene Gnocchi Di Patate Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Sashimi Salmone Fritto Misto Piemontese Bunet E Panna Cotta Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliere Di Affettati Misti Uovo Soufflé Con Tartufo Gnocchi Di Riso Con Pollo Caffè Con Panna Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Carpaccio Di Bresaola Delizia Di Mare Lardo E Marron Glacé Gnocchi Al Formaggio Carbonara Au Koque Salmone Club Sandwich Acciughe Tonno Marinato E Melone Battuta Al Coltello Birra Bionda Torta Di Nocciole Misto Sushi Assaggi Di Formaggio P'tit Déj Au Soleil croissant Tagliolini Ai Funghi Porcini Caffe Pizza Con Prosciutto E Burrata Pane Ravioles Val Varaita Spezzatino Con Patate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Waffle e crêpe Luccio In Crosta Di Pane spaghetti allo scoglio Involtini Allo Zafferano Divino Dolce Con Cioccolato Spaghetti carbonara Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Zuppetta Cozze Bunet Con Caramello Salato Arancini Fagioli all'olio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Margherita Pizza Clássica Lumache Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Ragù Mango Roll Maltagliati Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Antipasti Con Gorgonzola Pane Burro Acciughe Polipetto Affogato Focaccia Di Recco Con Zucchine Riso Ai Funghi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Calamari Fritti Salmone E Avocado Toast Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Il Cappuccino Birre Taiere Formaggi Locali Doppio Hamburger Costolette Di Maiale Ai Ferri Crumble Di Cioccolato Fondente Scamone Calamari Ripieni Tortellini Pomodoro E Basilico Pollo In Agrodolce Maiale E Salsa Al Rafano Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Nuvole Di Drago Insalata Di Mare Tiepida Pasta Salsiccia E Porri Pizza Mezzometro Panna Cotta Al Caramello Tartelletta Di Benvenuto Selection of Local Cold Cuts Insalata Russa Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Vitello Alle Erbe Pizzette Pizza Montanara Tagliata Di Fassone Vetrina Dei Formaggi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliata Di Fassona Ravioli Burro E Nocciole Macaron In Preparazione Pizza Parma Roast Beef Agnolotti Burro E Salvia Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Flora Hamburger Risotto Con Castagne Pizza marinara Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gnocchi Val Varaita Dolce Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Burrata Vegiterian Boal Margherita Con Bufala Black Angel Roll Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sacher Stinco Alla Birra Pesto Diavola Con Bufala Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Brasato Al Barolo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Salsiccia E Verdure Grigliate Gnocchi Al Furmagg Gnocchi Con Tartufo Tiramisù Alla Birra Artigianale Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Ostriche Vino Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Bufalina Salse Gelato E Paste Di Meliga Dolce Baci Dei Porti Scur onigiri Battuta Di Carne Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pasta Amuse Bouche Gamberi Con Verdure Acciughe Al Verde Maison Crema Pasticciera Salat Crepe Alla Nutella Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Colomba Crepes Alla Nutella Cocktails Delle Meraviglie Rotto Di Vongole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo 'La Mortazza' Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Ai Peperoni Torta Di Ciliegie Chirashi Misto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Rösti Patate E Speck Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Speak Pasta Ripiena Ai Funghi Insalatina Di Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Capricci Di Pizza Quattro Stagioni Rotolo Di Coniglio Orata Dolcetti Accompagna Caffè Insalatona Del Giorno Dolce Fragole Con Gelato Funghi Fritti Verdure Di Stagione E Seiras Spaghetti ai frutti di mare Zabaione Con Tartufo Bonet Scomposto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Battuta E Formaggio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cheesecake Ai Marroni Antipasto Misto Piemontese Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Roast Beef D Vitel Brie E Speck Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Norvegese Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pollo Meringa Con Ciccolata Calda Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panzanella Croccante Semifreddo Al Torroncino Pizza Bianca Con Verdure Sfornato Di Con Verdure Salmone Alla Piastra Bunet prosecco Pizza Al Tonno Selezione Di Formaggi Tris Del Giorno Pizza Ai 4 Formaggi Dolce Lago Ghiacciato Grigliata Ottima Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Fonduta Contorno Di Verdure Agnolotti Del Plin Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Flan Zucchine E Pomodoro Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tiramisù Al Cacao Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Piu Montese Birra Media Bionda Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Branzino Fresco Intero Tris Di Dolci Dolce Alla Nutella Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Panpizza Con Insalata E Pomodoro Ravioli Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cena Classica Semifreddo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizze Trota In Carpione Tagliatelle Al Tartufo Uovo A Poche Finanziera Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Dolci Della Casa Bicerin Cestino Di Patate E Carne Mista Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortelli Girelle Ai Frutti Di Bosco Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Meringata Fritto Misto Gelato Tris Di Antipasti Piemontesi Spritz Gnocco Fritto Con Salumi Patatine E Wuster Tagliatelle Ai Pomodorini Pomodorini Freschi Filetto Di Cervo Cbt Cozze E Cozze Snack Bonet Fritto Di Paranza Capesante Con Crema Di Zucca Zuppa Di Zucca Bignè Alla Bagna Cauda Ravioli A Vapore Vitello Tonnato Insalata Di Mare Tiramisù E Cappuccio Pizza Stracchino E Rucola Birra Ghosst Volevo Essere Un Cannolo Flan Di Verdura Con Formaggio Agnello Al Forno Mix Grigliata Al Pistacchio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Rum Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Haselnuss -törtchen Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Grigliata mista Spuma Nera Taiere Formaggi Piemontesi Sushi Medio Spaghetti alle vongole Pizza Alla Norma corona Imperial Stout Lo Scottadito Lamb Loin 'La Pane E Salame' Antipasto Con Salami E Focaccia Il Crudo Sashimi Di Salmone Dorayaki Agnolotti Di Carne Stracotto Banco Formaggi Misti Torta Mela Amaretti Battuta Di Fassona Scelta Di Vini Pizza Con Rucola E Bufala Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bis Di Primi Del Giorno Zabaione Battuta Di Fassona Con Barbabietola Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Costata Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tagliatelle Tricolore Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Misto Di Pesce Pizza Piemontese Panna Cotta Gnocchi Alla Romana Lumaca E Patata Anguilla Fritta Tartare Antipasto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Insalata Di Mare E Carciofi pizza de verduras Appunto Si Vongole Pizza Arcobaleno Risotto Al Fondo Bruno Costolette Di Agnello Rane E Pesciolini Fritti Paccheri Carbonara Di Mare Zuppa Agropiccante Caffe' Assaggino Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchetti Buonissimi Dolce Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Piatti Di Verdure Di Stagione Panino Di Kebab Cappuccino Spaghetti Di Soia Con Carne Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mousse Al Lampone Tarte Tatin Cheeseburger Nebbiolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Minestrone Della Casa Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Dolce Al Cocco Fritto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Antipasto Misto Patatine E Antipasto Della Casa Tiramisú Cheesecake Al Pistacchio Mejillones Con Pasta Con Chips Di Patate Vino Bianco Arneis Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Crema Di Zucca Con Crostini Arrosto Di Tacchino Chinotto Sottofiletto Di Cervo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Prosecco Per Aperitivo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Il Polipo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tonno E Cipolla Bonet Polpo Ravioli Al Ragù Di Fassona Agnolotti Piemontesi Pizza Gelato Stracciatella Da Bere Mix Formaggi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Baccalà Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Birra Rossa E IPA Chickenburger Salsiccia E Friarelli Tuna Club Sandwich Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gnocchi Il Momento Del Caffè Asparagi Con Fonduta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Cavolo Nero Cannolo Crudo Te Mare Fresco Battuta Di Carne Cruda Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gnocchi Di Riso Con Gamberi Panino Salame Con Seiras E Paprika Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Seafood Cafe Cinese Giapponese Salutistica Steakhouse Mediterranean Gluten Free Options Messicana Wine Bar Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Birreria Siciliana Sushi Northern-Italian Contemporanea Romagnola Napoletana European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Campana Vegan Options American Contemporary Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Barbera

Dove mangiare Barbera a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Formaggio , Bunet , Roast Beef D Vitel , Tagliatelle , Tiramisù
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?