Assaggi di formaggio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto Di Tacchino Tentacolo Di Polpo Su Burrata Nebbiolo 2015 Mascarello Crema Di Zucca Con Crostini Paccheri Carbonara Di Mare Bicerin Pollo In Agrodolce Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Grigliata mista Pizza Arcobaleno Torta Mela Amaretti Fritto Di Pesce Eccellente Dolce Lago Ghiacciato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Grigliata Ottima Waffle e crêpe Bis Di Primi Del Giorno Spiedini Di Maiale Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Ravioli Al Ragù Di Fassona Ravioli Cipolla Ripiena Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Acciughe Viterllo Tonnato Salsiccia E Friarelli P'tit Déj Au Soleil Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Bunet Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Bounet 'La Mortazza' Haselnuss -törtchen Birra Ghosst Ravioles Val Varaita Taiere Formaggi Locali Pizza Ai 4 Formaggi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tortelli Pizza Con Prosciutto E Burrata Nuvole Di Drago Gelato Lonza Con Salsa Tonnata Fagioli all'olio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Chirashi Misto prosecco Ravioli Di Fonduta Mejillones Con Pasta Panna Cotta Pollo Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Prosciuto Y Funghi Costolette Di Agnello Tarte Tatin Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Mango Roll Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Panna Cotta Al Caramello Pane Burro Acciughe Spaghetti Di Soia Con Carne Antipasto Piu Montese Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Torta Sacher Della Casa Lumache Panino Chickenburger Pizza Pizza Margherita Pizza Parma Pizza Norvegese Battuta Di Fassona Macaron In Preparazione Dolce Meringata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Acciughe Al Verde Maison Risotto Cavolo Nero corona Pizza Mezzometro Lenticchie E Cotechino Pizza Montanara Salmone E Avocado Toast Pasta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Patatine E Wuster Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta Di Carne Bunet E Panna Cotta Costata Pizza Flora Panzanella Croccante Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Baccalà Volevo Essere Un Cannolo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Sushi Medio Tonno E Cipolla Tiramisù E Cappuccio Pizza Bufalina Asparagi Con Fonduta Fritto Misto Piemontese Insalata Russa Pane Mousse Al Lampone Salat Zuppa Agropiccante Crudo Te Mare Fresco Dolce Della Casa Octopus Spaghetti alle vongole Dolce Con Cioccolato Assaggi Di Formaggio Cornetto Di Bufala Brie E Speck Colomba Sashimi Salmone Salsiccia Burrata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Brioche Focaccia Di Recco Lumaca E Patata Semifreddo Gianduiotto La Perla Vegiterian Boal Dolci Della Casa Uovo Soufflé Con Tartufo Amaro Tagliatelle Al Tartufo Scamone Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sashimi Di Salmone Birre Brasato Al Barolo Fritto Misto Dolce Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Agnolotti Piemontesi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Torta Di Nocciole Patatine E Involtini Allo Zafferano Divino Flan Zucchine E Pomodoro Risotto Agli Asparagi Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Della Casa Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Val Varaita Tortino Ai Funghi Porcini Battuta Di Carne Cruda Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Antipasto Con Salami E Focaccia Snack Bonet Semifreddo Al Torroncino Banco Formaggi Misti Appunto Si Vongole Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Vitello Tonnato Insalata Di Mare E Carciofi Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Al Fondo Bruno Pizza Con Il Polipo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Scelta Di Vini Il Crudo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cappuccino Antipasto Misto Piemontese Pizza Con Rucola E Bufala Salsiccia E Verdure Grigliate Salmone Club Sandwich Gnocco Fritto Con Salumi Maiale E Salsa Al Rafano Birra Bionda Gamberi Con Verdure Gnocchi Con Tartufo Delizia Di Mare Fragole Con Gelato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Verdure Di Stagione E Seiras Piatti Di Verdure Di Stagione Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tris Di Dolci Carbonara Au Koque Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo onigiri Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Juicy-Lucy Cena Classica Pizza marinara Vitello Alle Erbe Tagliere Di Affettati Misti Roll Avocado Tonno Mix Grigliata Insalata Di Mare Tiepida Selection of Local Cold Cuts Tiramisù Al Cacao Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Sfornato Di Con Verdure Polpo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gnocchi Al Furmagg Brumble Di Cioccolato E Castagne Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Al Formaggio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Imperial Stout Fonduta Calamari Ripieni Arrosticini Di Cavallo Quattro Stagioni Cestino Di Patate E Carne Mista Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vongole E Zabaione Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Agnolotti Burro E Salvia Orata Spaghetti carbonara Pasta Ripiena Ai Funghi Rane E Pesciolini Fritti Da Bere Mix Formaggi Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Vetrina Dei Formaggi Antipasto Misto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sottofiletto Di Cervo Fritto Misto Di Pesce Torta Di Ciliegie Finanziera Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Rosa Di Vitello Tonnato Pesto Pizza Con Acciughe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tris Di Antipasti Piemontesi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime pizza de verduras Tortellini Pomodoro E Basilico Udon Alla Piastra Con Pollo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Di Patate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Di Fassona Con Barbabietola Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bonet Ostriche Capesante Con Crema Di Zucca Crepes Alla Nutella Gnocchi Alla Romana Tris Del Giorno Rösti Patate E Speck Zuppa Di Zucca Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Chinotto spaghetti allo scoglio Pizza Piemontese Pane E Grissini Gnocchetti Buonissimi Il Momento Del Caffè Sacher Pasta Salsiccia E Porri Doppio Hamburger Sigaro Di Cioccolato Zuppetta Cozze Salame Con Seiras E Paprika Dolce Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Caffe' Agnolotti Del Plin Rotolo Di Coniglio Vino Pizza Acciuga Del Trio Fritto Di Paranza Tagliata Di Fassona Minestrone Della Casa Anguilla Fritta Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolce Al Cocco Fritto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Black Angel Roll Pizza Con Blu Di Langa E Patate Margherita Con Bufala Prosecco Per Aperitivo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Arancini 'La Pane E Salame' Battuta E Formaggio Pizzette Selezione Di Formaggi Insalata Di Mare Il Cappuccino Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolcetti Accompagna Caffè Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Funghi Fritti Assaggino Pizza Stracchino E Rucola Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salmone Alla Piastra Tiramisú Branzino Fresco Intero Luccio In Crosta Di Pane Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cannolo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salse Tajarin Ai Funghi Porcini Taiere Formaggi Piemontesi Trota In Carpione Bunet Con Caramello Salato Antipasti Con Gorgonzola Uovo A Poche Gelato Stracciatella Insalatina Di Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Speak Spuma Nera Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Alla Pala 50 cm x2 Birra Rossa E IPA Spritz Tagliatelle Tricolore Carpaccio Di Bresaola Panino Di Kebab Crepe Alla Nutella Vino Bianco Arneis Meringa Con Ciccolata Calda Agnolotti Di Carne Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Bianca Con Verdure Chorizo E Acciughe Tajarin Alle Verdure Zabaione Con Tartufo Calamari Fritti Cocktails Delle Meraviglie Pizza Principe Dolce Baci Dei Porti Scur Vegiterian Toast Misto Sushi Filetto Di Cervo Cbt Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gelato E Paste Di Meliga Insalatona Del Giorno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Agnello Al Forno Cheesecake Al Pistacchio Bonet Scomposto Amuse Bouche Ravioli Burro E Nocciole Pizze Piedmontese Veal In Tuna Sauce Spaghetti ai frutti di mare Maltagliati Hamburger Barbera Aperitivo Beaujolais Nouveau Con Chips Di Patate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Caffè Con Panna Lo Scottadito Lamb Loin croissant Cheesecake Ai Marroni Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pomodorini Freschi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Di Riso Con Pollo Contorno Di Verdure Caffe Nebbiolo Spaghetti Belli E Buoni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Polipetto Affogato Pizza Alla Norma Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bignè Alla Bagna Cauda Assaggi Di Antipasti Piemontese Cheeseburger Stracotto Capricci Di Pizza Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Diavola Con Bufala Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Lardo E Marron Glacé Roast Beef Risotto Con Castagne Flan Di Verdura Con Formaggio Crema Pasticciera Carbonara Cozze E Cozze Tagliata Di Fassone Stinco Alla Birra Pizza Ai Peperoni Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Riso Ai Funghi Battuta Al Coltello Verdure Ripiene Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tartare Antipasto sushi Torta Lamponi E Cioccolato Tajarin Al Ragù Tonno Marinato E Melone Gnocchi Birra Media Bionda Tagliatelle Tartelletta Di Benvenuto Ravioli A Vapore Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Al Tonno Spezzatino Con Patate Tuna Club Sandwich Dolce Alla Nutella Roast Beef D Vitel Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Rotto Di Vongole Dorayaki Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Rum Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Al Pistacchio Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Clássica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Asiatica Barbecue Italiana (centro) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Siciliana Wine Bar Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Cibo di strada Southern-Italian Northern-Italian Sushi Romagnola Brew Pub Central-Italian Ristoranti con bar Francese Napoletana Contemporary Sicilian Irlandese Mexican European Campana Vegan Options Albanese American Street Food Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Assaggi di formaggio

Dove mangiare Assaggi di formaggio a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00
Suggeriti dagli utenti: Braised Beef in Barolo Wine , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Assaggi Di Formaggio , Risotto Mantecato Al Tartufo Nero , Pane
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?